한인 전기기사분 찾아요

한인 전기기사분 찾아요

2 1,983 wanted
며칠 전에 이사를 왔는데 빌딩 안에 electrical area에 스위치를 닫아놓은 것 같습니다 ..
전기회사에 reconnection을 요청했는데 문제가 없다고 답변을 받았구요
빌딩 매니저가 패널을 열어보니 오프로 되어있다고 하더군요..
5일째 전기가 하나도 안 들어와서 미치겠습니다 ㅠㅠ
혹시 도와주실 수 있는 한국 전기기사분 계신가요?
사례는 드리겠습니다
메인 파워 시스템에서 전기 스위치를 on으로만 돌리면 될 문제 같습니다 ..

+ 전기회사에서 기술자를 보냈었는데 둘 다 빌딩매니저 부재로 electrical 문을 열수가 없어서 그냥 다 돌아갔구요.. 한번 고객센터에 연락하면 50분 동안 기다리고 통화하느라 지쳐서 더 이상 진이 빠져서 연락을 못하겠습니다 ..
위치는 509 queen street, Auckland 구요
027-418-8001로 연락주시면 감사하겠습니다
Kafjee
렌트 오피스에 연락해서 전기 안들어온다고 강력하게 예기하세요. 렌트오피스는 건물메니저하고 연락 자주 합니다.
nzland91
아파트에 그런 일이 있습니다.  메니저 이메일 알면  컴플레인 하고 전기기술자님께 도움 받으세요  나중엔  영수증도 보여주고,  전기회사에도 연락해서 말해두면 됩니다.  ( 저는 2박 3일 걸렸고  메니져랑 contact 해서  해결했어요. )
경험상  건물, 아파트  에 외국 기술자들 보다  한국 기술자들이 와 주면 도움됩니다.

Total 49,223 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 80,608 | 2015.07.13
새글 어이없는 주차 견인
ikonbobby | 조회 547 | 4시간전
새글 뉴질랜드사람과 결혼후 비자
wellie | 조회 378 | 7시간전
1 새글 Save the Children의 방문
둥둥87 | 조회 384 | 13시간전
새글 ETA 등록 미리해도되나요
NZKura | 조회 248 | 15시간전
10 인기 플러머 가격..타당한건가요?
웰2 | 조회 2,051 | 17시간전
1 새글 입국시 청심환
Linklink | 조회 292 | 19시간전
1 국내선탑승자변경
파울루스 | 조회 917 | 1일전
1 비자관련 질문
애플에민트 | 조회 761 | 1일전
2 맥북 고수님들 도와주세요
Kafjee | 조회 455 | 2일전
4 인기 NZeta 연장되나요 ?
andy08 | 조회 1,114 | 2일전
5 노트북 추천 부탁드립니다
Highcloud | 조회 727 | 3일전
1 홍삼 제품
보기 | 조회 647 | 4일전
7 인기 중고가구 픽업
vict | 조회 1,659 | 4일전
1 냉동고 문제
백억 | 조회 480 | 4일전
2 녹용 가져갈수 잇나요?
실밥 | 조회 495 | 4일전
4 인기 고민입니다