베이비캠(이글루) 고장 수리 문의

베이비캠(이글루) 고장 수리 문의

2 559 클림트
안녕하세요. 아기 베이비캠을 바닥에 떨어뜨려서 목부분이 고장 났는데요 전선은 살아있구요 연결하는 부분만 떨어진것같아요. 한국으로 보내는데 제한이있어서 수리를 맡기고싶어요.

지금 당장 필요해서 고쳐야하는데요 전자제품 잘 고치시는 분 소개 부탁드려요 ㅠㅠ

020 4113 9541
클림트
오늘 글을 올리고 얼마안되어서 AlarmGuy님께서 연락오셔서 무료로 수리해주셨습니다. 역시 전문가라서 10분만에 뚝딱 고쳐주셨어요 ㅠㅠ 넘 감사해요! 뉴질랜드에서 이렇게 도움을 받아서 감사하네요 저도 도움을 드리고 살게요 복 많이 받으세요!
AlarmGuy
^_^ 알람가이입니다...옛말에 이런말이 있답니다..."도와달라하면 도와주라!" ㅋㅋㅋ...도움이 되어 다행이에요...

Total 49,225 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 80,616 | 2015.07.13
1 새글 골프 투어
야구공 | 조회 393 | 5시간전
1 새글 유언장 작성
nz19962024 | 조회 697 | 9시간전
1 인기 어이없는 주차 견인
ikonbobby | 조회 1,614 | 13시간전
1 새글 뉴질랜드사람과 결혼후 비자
wellie | 조회 963 | 16시간전
1 새글 Save the Children의 방문
둥둥87 | 조회 645 | 22시간전
1 새글 ETA 등록 미리해도되나요
NZKura | 조회 395 | 24시간전
1 입국시 청심환
Linklink | 조회 358 | 1일전
1 국내선탑승자변경
파울루스 | 조회 995 | 2일전
1 비자관련 질문
애플에민트 | 조회 795 | 2일전
2 맥북 고수님들 도와주세요
Kafjee | 조회 476 | 2일전
4 인기 NZeta 연장되나요 ?
andy08 | 조회 1,145 | 3일전
5 노트북 추천 부탁드립니다
Highcloud | 조회 735 | 3일전
1 홍삼 제품
보기 | 조회 660 | 4일전
7 인기 중고가구 픽업
vict | 조회 1,688 | 4일전
1 냉동고 문제
백억 | 조회 494 | 4일전
2 녹용 가져갈수 잇나요?
실밥 | 조회 516 | 4일전
5 인기 고민입니다