은행직원 고소

은행직원 고소

2 1,987 물루
은행직원이 고의로 잘못된 정보를 제공해 비즈니스에 지장을 초래했습니다.
이게 증명이 된다면 그 은행직원을 상대로 무엇을 할 수 있을까요?
한국인 직원입니다.
뉴질랜드는
잘못이 증명되면 은행을 상대로 보상절차를 받으셔야지  왜 직원을 상대로 뭘 하고 싶어하시나요.. 직원의 잘잘못은 회사에서 확인할테고, 그에 상응하는 체벌을 받겠죠. 회사에 컨플레인 레터를 보내세요.
괘씸하다 생각해서 직원하나 죽이겠다는 마음으로 말고 글쓰신 분이 받은 피해를 자세히 적어서 그에 합당한 절차를 받으심이 맞는것 같아요.
은행에서 상담중 받은 정보가 아니라 개인적으로 잘못된 정보를 받으신거면 은행직원으로가 아니라 개인을 상대로 민사소송을 준비하세요.
sdsdasdasd1212
원래 이런건  한쪽의 말만 듣고  편을 들수없을듯합니다.
진짜 고의성이있엇는지  아님  제대로 확인안하고  은행핑계  대시는지는  잘모르나  만약에  진짜  고의성이 있고  증거가  명확하시다면  개인이 아닌  은행을 상대로변호사님 통해 레터를 보내세요. 한국인 직원이네 같은  한국인사람이네  이런거  외국살면서  보기 매우 불쾌합니다.  그리고  이런건  알고싶어요에  올려봐야 카더라 같은거만 있고  명쾌한 해답은 법적 자문을 구하세요. 어디은행  어디지점  누구... 이런걸로 매장시키는것보다  진짜라면  법으로 눌러버리시고 다시는 사기치지못하게 하십쇼

Total 49,229 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 80,631 | 2015.07.13
2 새글 타이어에 못이 ㅎ
정명관 | 조회 521 | 4시간전
2 새글 자동차관련
바람이머무는곳 | 조회 302 | 4시간전
2 현재 은행직원 고소
물루 | 조회 1,988 | 13시간전
3 인기 이 식물은 무엇인가요?
MinaJ | 조회 1,297 | 18시간전
1 새글 오클랜드 한인성당 문의
NZLGAM | 조회 908 | 18시간전
1 새글 골프 투어
야구공 | 조회 873 | 23시간전
2 인기 유언장 작성
nz19962024 | 조회 1,123 | 1일전
1 인기 뉴질랜드사람과 결혼후 비자
wellie | 조회 1,386 | 1일전
1 Save the Children의 방문
둥둥87 | 조회 821 | 2일전
1 ETA 등록 미리해도되나요
NZKura | 조회 508 | 2일전
1 입국시 청심환
Linklink | 조회 419 | 2일전
1 인기 국내선탑승자변경
파울루스 | 조회 1,085 | 2일전
1 비자관련 질문
애플에민트 | 조회 823 | 3일전
2 맥북 고수님들 도와주세요
Kafjee | 조회 493 | 3일전
4 인기 NZeta 연장되나요 ?
andy08 | 조회 1,186 | 4일전
5 노트북 추천 부탁드립니다
Highcloud | 조회 751 | 4일전
1 홍삼 제품
보기 | 조회 678 | 5일전
7 인기 중고가구 픽업
vict | 조회 1,718 | 5일전
1 냉동고 문제
백억 | 조회 510 | 5일전
2 녹용 가져갈수 잇나요?
실밥 | 조회 546 | 5일전
5 인기 고민입니다