이건 두릅일까요?

이건 두릅일까요?

4 368 bluelemon
안녕하세요 식물고수님들!
혹시 이거 두릅나무일까요?
맞다면 먹을 수 있나요?
tikoho
외 1명
Aralia elata종류는 맞는것 갇은데
두릅은 전혀  아닙니다.
bluelemon
알려주셔서 감사합니다!
거북선타고붕어낚시
외 1명
개드릅 하고 비숫하긴 한데 전혀 아님 그래도 궁금 하시면 생명보험  아주 큰거 가입 하시고 시식 해보심이 별로 추천 드리고 싶지는  않습니다.
bluelemon
으악 ㅋㅋㅋ 생명보험은 있지만 이렇게까지 말씀하신다면 안 먹는걸로 할게요. 감사합니다!

Total 49,283 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 80,826 | 2015.07.13
새글 가사 도우미분 찾습니다.
lhwlhw | 조회 204 | 2시간전
4 현재 이건 두릅일까요?
bluelemon | 조회 369 | 4시간전
4 새글 전기회사 추천
Auckland19 | 조회 530 | 14시간전
새글 우버 예약 하고싶은데요
GreenteaOOv | 조회 296 | 16시간전
새글 이삿짐 센터 추천부탁드려요
edu111 | 조회 142 | 22시간전
2 인기 바짓단 줄이기
초코우유 | 조회 1,310 | 2일전
2 인기 한국인 간병인
lhwlhw | 조회 1,496 | 2일전
욕실 히트가 작동이 안되요
맹그로브 | 조회 240 | 2일전
2 watercare bill
육이nine | 조회 621 | 2일전
2 고구마줄기..먹고싶어요..
aqswde | 조회 788 | 2일전
2 한국에서 처방약 배송
보리밥 | 조회 966 | 4일전
TV 추천
youngcha1027 | 조회 326 | 5일전
4 인기 결혼 선물
새벽창0 | 조회 1,968 | 5일전
5 인기 오클랜드 어학원 (워홀러)
poopo | 조회 1,211 | 5일전
6 드림렌즈
로로롱 | 조회 698 | 6일전
1 인기 배나무
lovemum | 조회 1,284 | 7일전
여자 미용실 추천
민지땡큐 | 조회 755 | 7일전