헨더슨이나 서쪽에 여자들 갈만 한 곳 있나요?

헨더슨이나 서쪽에 여자들 갈만 한 곳 있나요?

8 904 윤윤이
헨더슨쪽은 링컨로드밖에 모르는데
한식빼고 맛있는 레스토랑이나 갈만한 까페 있으면 추천 부탁드려요
CuminSpice
서쪽은 새로 생긴 노스웨스트 지역말곤 대부분 구도심 지역이라 비추해요. 노스웨스트도 맛집은 그닥없지만 깨끗하고 환경도 더나아요
윤윤이
정말 노스웨스트도 그다지 맛있다하는 곳이 없어서 거기 가기도 그렇고요 헨더슨이 아니더라도 아주 조금 벗어나서 갈 만한 곳이 있을까요?
CuminSpice
아주 조금 벗어나봤자 서쪽인데요 ㅎㅎ, 가능하면 글렌이나 알바니까진 가세요
뉴질랜드는
chikos restaurant
Kreem
윤윤이
치코스는 아주 예전에 가봤는데 너무 시끄러워서 수다떨만한 곳이 안되더라구요 크림이라는 곳을 한번 찾아볼께요
vectorwx
핸더슨지역에서는 그나마 여기가 여자분들이 가시기에 좋습니다. www.thegrounds.co.nz
윤윤이
싸이트 가서 한번 볼께요! 웨스트쪽은 정말 갈만한 곳이 많이 없네요ㅠ
DNKA
그냥 모터웨이 타고 멀지 않은 알바니로 오시는게 나아요.

Total 49,283 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 80,826 | 2015.07.13
새글 가사 도우미분 찾습니다.
lhwlhw | 조회 350 | 6시간전
4 새글 이건 두릅일까요?
bluelemon | 조회 617 | 7시간전
4 새글 전기회사 추천
Auckland19 | 조회 625 | 18시간전
새글 우버 예약 하고싶은데요
GreenteaOOv | 조회 325 | 20시간전
1 유닛 렌트 신청 할때 질문입니다.
덤블도어 | 조회 586 | 1일전
이삿짐 센터 추천부탁드려요
edu111 | 조회 148 | 1일전
2 인기 바짓단 줄이기
초코우유 | 조회 1,333 | 2일전
2 인기 한국인 간병인
lhwlhw | 조회 1,553 | 2일전
욕실 히트가 작동이 안되요
맹그로브 | 조회 242 | 2일전
2 watercare bill
육이nine | 조회 644 | 2일전
2 고구마줄기..먹고싶어요..
aqswde | 조회 805 | 2일전
2 한국에서 처방약 배송
보리밥 | 조회 972 | 4일전
TV 추천
youngcha1027 | 조회 327 | 5일전
4 인기 결혼 선물
새벽창0 | 조회 1,981 | 5일전
5 인기 오클랜드 어학원 (워홀러)
poopo | 조회 1,213 | 6일전
6 드림렌즈
로로롱 | 조회 703 | 6일전
1 인기 배나무
lovemum | 조회 1,318 | 7일전
여자 미용실 추천
민지땡큐 | 조회 802 | 7일전