벽 손상 ㅠㅠ

벽 손상 ㅠㅠ

3 582 크리스탈20200
안녕하세요

제가 벽에 사진 걸어둘려고 고리를 붙였는데 지금 때보니 벽에 손상이 나있네요 ㅠㅠ

이럴때 사람을 불러야하나요?
한국분중에서 벽 수리하시는 분 계신가요?

도와주세요…ㅠㅠ
rcn1127
사진상으로는 구멍이 작아 보이는데 제가 있는 지역이랑 가까우시면 퇴근 하는길에 무료로 도와 드릴 수 있을 것 같습니다

https://open.kakao.com/o/sIM6QGjg
오픈 카톡으로 연락 주세요
뉴질랜드love
모든  핸디맨  job  가능합니다

안녕하세요?

전문  핸디맨 입니다

마감  실리콘, 방수  실리콘, 유리 실리콘 
작업  가능합니다

펜스, 데크  시공  해  드립니다

디지털 도어락  시공 합니다

페인트  작업  가능합니다

거터청소  가능합니다

루프클리닝, 하우스 외벽 청소 가능합니다

TV  브라켓(월 마운트)  시공 합니다

샤워부스  인스톨  가능합니다

단순  조명 교체  가능합니다

Wall    gibboard  repair  가능합니다

가든 쉐드  작업  가능합니다

연락처  029 127 6377 
카톡      Bluesky5024

건강하세요
감사합니다

모든  핸디맨  job  가능합니다
Royal777
연락 주세요 021 0860 2119

Total 49,275 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 80,838 | 2015.07.13
3 현재 벽 손상 ㅠㅠ
크리스탈20200 | 조회 583 | 6시간전
새글 녹용 한약 추천
아하맘 | 조회 180 | 9시간전
새글 가사 도우미분 찾습니다.
lhwlhw | 조회 570 | 16시간전
4 새글 이건 두릅일까요?
bluelemon | 조회 998 | 17시간전
5 전기회사 추천
Auckland19 | 조회 836 | 1일전
1 유닛 렌트 신청 할때 질문입니다.
덤블도어 | 조회 651 | 1일전
이삿짐 센터 추천부탁드려요
edu111 | 조회 164 | 1일전
2 인기 바짓단 줄이기
초코우유 | 조회 1,381 | 2일전
2 인기 한국인 간병인
lhwlhw | 조회 1,649 | 2일전
욕실 히트가 작동이 안되요
맹그로브 | 조회 248 | 2일전
2 watercare bill
육이nine | 조회 681 | 2일전
2 고구마줄기..먹고싶어요..
aqswde | 조회 852 | 3일전
2 한국에서 처방약 배송
보리밥 | 조회 985 | 5일전
TV 추천
youngcha1027 | 조회 333 | 5일전
4 인기 결혼 선물
새벽창0 | 조회 1,996 | 5일전
5 인기 오클랜드 어학원 (워홀러)
poopo | 조회 1,224 | 6일전
6 드림렌즈
로로롱 | 조회 707 | 6일전
1 인기 배나무
lovemum | 조회 1,413 | 7일전