사주 잘보는곳 알려주세요..

2 812 ant1

요즘 하는일마다 잘 안되어서 너무 인생이 힘드네요.

눈물만 나오고요. 

도움주세요ㅜ

ant1
신점(점집) 말고 철학관 사주요. 왜냐하면 점집은 쌀던질까봐 무서워요.
ceripianora
음... 사주를 잘 봐서 팔자를 고칠 수 있는 게 사실이라면 사주를 봐주는 사람들은 모두 최상의 삶을 살고 있을 거라 보이는데요. 만일 그렇지 않다면 사주 보는 것이 무의미하고 진실이 아니라는 뜻일테고. 만일 만일 사주를 통해 알게 된 내 미래를
스스로의 힘으로 바꿀 수 없다면 되에 미래를 아는 게 더 불행한 게 아닌가요?? 걍 제 생각이 그렇단 겁니다.
제가 알기로 사주를 본다는 사람들이 정말 멋진 삶을 살고 있는 것 같아 보이지 않는데 (사기를 잘 치는 분은 다르겠지만요)
뭐 하러 그런 사람에게 의지해야 하는지 좀 궁금합니다.
저도 힘든 삶이지만 (요즘 안 그런 사람이 있나요? 한국은 넘 심한 것 같은데요) 굳건한 마음으로 이겨내어 보세요.
홧팅!!! 입니다.

Total 49,274 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 80,859 | 2015.07.13
새글 테니스레슨
Sunny0987 | 조회 67 | 57분전
2 현재 사주 잘보는곳 알려주세요..
ant1 | 조회 813 | 6시간전
새글 가사 도우미분 찾습니다.
lhwlhw | 조회 592 | 12시간전
3 인기 벽 손상 ㅠㅠ
크리스탈20200 | 조회 2,099 | 2일전
녹용 한약 추천
아하맘 | 조회 353 | 2일전
5 인기 이건 두릅일까요?
bluelemon | 조회 1,671 | 2일전
5 인기 전기회사 추천
Auckland19 | 조회 1,113 | 3일전
1 유닛 렌트 신청 할때 질문입니다.
덤블도어 | 조회 810 | 3일전
이삿짐 센터 추천부탁드려요
edu111 | 조회 216 | 3일전
2 인기 바짓단 줄이기
초코우유 | 조회 1,513 | 4일전
2 인기 한국인 간병인
lhwlhw | 조회 1,905 | 4일전
욕실 히트가 작동이 안되요
맹그로브 | 조회 284 | 4일전
2 watercare bill
육이nine | 조회 794 | 4일전
2 고구마줄기..먹고싶어요..
aqswde | 조회 982 | 4일전
2 인기 한국에서 처방약 배송
보리밥 | 조회 1,162 | 6일전
4 인기 결혼 선물
새벽창0 | 조회 2,248 | 7일전
5 인기 오클랜드 어학원 (워홀러)
poopo | 조회 1,468 | 8일전