한국처럼 교정할 수 있는 실력 좋은 치과가 있을까요?

한국처럼 교정할 수 있는 실력 좋은 치과가 있을까요?

5 809 하늘이슬
이곳에서 대부분 추천해 주시는
타카푸나에 있는 교정 전문 치과 3곳을 가 보았는데
한 곳은 무슨 말도 안되는 라미네이트 교정을 강추하고
다른 두 곳은 무조건 발치 아니면 돌출 교정 밖에 못 한다고 하더라구요.
한국에 알아보니 치아 옆면들을 조금씩 갈아내며 공간을 만든다던지
뒤쪽 치아부터 기울어진 치아들을 바로 세워서 공간을 만들어 교정 하는 방법도 있다고 하는데
한국처럼 이런 실력있는 교정이 가능한 치과가 있을까요?
dybk
.ortho 추천합니다
타카푸나랑 리뮤에라 두군데 클리닉 있어요.
하늘이슬
댓글 감사해요 아쉽게도 제가 간 곳 중 한 곳이 이곳이에요
한육백
여기 치과는 한국과 너무 격차가 큽니다. 여기 스페셜리스트라고 해도 한국 일반 치대 나온 수준밖에 안되요. 그것도 SKY치대 수준도 안되구요...그냥 지방 치대 수준입니다. 한국의 퀄리티를 따라올 수 있는 곳은 뉴질랜드에 없다고 생각합니다. 전 여기 치대 나온 치과의사 몇번 만나고 포기했습니다. 실력도 인성도....무조건 한국 갑니다.
하늘이슬
역시 그렇겠죠? 제가 간곳중 한 곳은 하버드 대학원까지 공부했다더니 저한테 가장 권유한게 라미네이트였어요 라미네이트한 연예인들도 뜯어말리는 라미네이트를 여기 치과의사가 최고라며 강추를…ㅋㅋㅋ 저도  그냥 나중에 한국 갈일 있으면 거기서나 알아봐야겠네요
슈바비
엡섬 마누카우로드에 alpers dental 교정 하는곳에서
저희 딸 둘 교정을 했어요.
손님은 대부분 키위이고 저희는 발치하지 않고
어금니쪽으로 공간을 만들어서 교정을 했어요..
대부분  발치를 권유하는데 이곳은 발치 하지 않고도 뻐드렁이가 심한데도 교정을 해주었어요.
요즘은 발치를 해야 갸름한 턱선이 나온다고 발치를
하던데 건강한 치아를 발치하는게 싫어서 이곳에서 했어요

Total 49,273 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 80,859 | 2015.07.13
새글 테니스레슨
Sunny0987 | 조회 65 | 53분전
2 새글 사주 잘보는곳 알려주세요..
ant1 | 조회 807 | 6시간전
새글 가사 도우미분 찾습니다.
lhwlhw | 조회 591 | 11시간전
3 인기 벽 손상 ㅠㅠ
크리스탈20200 | 조회 2,098 | 2일전
녹용 한약 추천
아하맘 | 조회 353 | 2일전
5 인기 이건 두릅일까요?
bluelemon | 조회 1,670 | 2일전
5 인기 전기회사 추천
Auckland19 | 조회 1,113 | 3일전
1 유닛 렌트 신청 할때 질문입니다.
덤블도어 | 조회 810 | 3일전
이삿짐 센터 추천부탁드려요
edu111 | 조회 216 | 3일전
2 인기 바짓단 줄이기
초코우유 | 조회 1,513 | 4일전
2 인기 한국인 간병인
lhwlhw | 조회 1,905 | 4일전
욕실 히트가 작동이 안되요
맹그로브 | 조회 284 | 4일전
2 watercare bill
육이nine | 조회 794 | 4일전
2 고구마줄기..먹고싶어요..
aqswde | 조회 982 | 4일전
2 인기 한국에서 처방약 배송
보리밥 | 조회 1,161 | 6일전
4 인기 결혼 선물
새벽창0 | 조회 2,248 | 7일전
5 인기 오클랜드 어학원 (워홀러)
poopo | 조회 1,467 | 8일전