인덕션 상판에 브랜드가 없는데 어떻게 알 수 있나요?

인덕션 상판에 브랜드가 없는데 어떻게 알 수 있나요?

1 156 jwks
인덕션이 부딪친거 없었는데 무언가 놓을때
신경써 놓았지만 살짝 깨졌습니다. 처음엔 브라운색만 있어서 뭐가 묻은줄 알고 행주로 닦다보니 저렇게 금이 나와 깨졌더라구요. 어떻게 하면 좋을까요?ㅠ
렌트집이라 정기적 인스팩션 전에 교체하고 싶거든요. (부동산에 말하면 사용자 실수라고 할것 같고,
맡기면 교체 비용이 더 들 것 같아서요)
1.전체 교체 안하고 유리판만 교체 가능한가요?
2. 상판위에 브랜드가 써 있지 않아
모르겠는데(설명서도 없음) 어떻게 알 수 있을까요?
3. 상판 유리만 교체하는거니
수리하시는분 없이 자가로 가능할까요?

계속 두면 더 금이 갈까봐 걱정되어 빨리 교체하려합니다
Francis007
무조건 교체해 달라고 하새요.. 소비자 실수라기 보다는 싸구려 제조사 문제입니다.. 아니면  tribunal courts에 가겠다고 하면 됩니다..
싸구려 중국산 이라서 부품 상판 구매도 불가할 가능성이 많구요 새로 교체시 전기기사가 해야합니다..
싱크대 아래 쪽에서 위로 보면 제조사 및 모댈 번호 알수 있습니다..
아니면 밑에서 위로 들어올려보거나 드라브이로 걸쇠를 풀어야 하는 경우도 있습니다.. 참고하시길..

Total 49,282 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 80,893 | 2015.07.13
2 새글 오래안쓴 자동차 등록
look | 조회 652 | 14시간전
새글 비자 건강검진
티라미수 | 조회 273 | 19시간전
4 인기 스케줄 워커 와 개인 사업자 비교
loso | 조회 1,325 | 1일전
궁중팬 Wok 추천해주세요
순도리 | 조회 378 | 1일전
4 인기 오클랜드 The Mirage Apartment…
스윗콕 | 조회 1,170 | 1일전
3 영구 영주권 스티커 문의요
츄츄5 | 조회 889 | 1일전
3 테니스레슨
Sunny0987 | 조회 741 | 2일전
4 인기 사주 잘보는곳 알려주세요..
ant1 | 조회 1,979 | 2일전
가사 도우미분 찾습니다.
lhwlhw | 조회 838 | 3일전
3 인기 벽 손상 ㅠㅠ
크리스탈20200 | 조회 2,274 | 4일전
녹용 한약 추천
아하맘 | 조회 643 | 4일전
5 인기 이건 두릅일까요?
bluelemon | 조회 2,409 | 5일전
6 인기 전기회사 추천
Auckland19 | 조회 1,802 | 5일전
이삿짐 센터 추천부탁드려요