시드니 대학교 준비 중 입니다. 조언 부탁드려요.

시드니 대학교 준비 중 입니다. 조언 부탁드려요.

0 개 275 nz1234tt

안녕하세요. 

시드니 대학교 엔지니어링 준비 중 입니다. (뉴질랜드 시민권자)

ATAR 90이상이라고 하는데 NCEA로 환산하면 어느정도 되는 지 알고 싶어요.

Excellence 60개. Merit 30개 정도면 충분 할까요?

NCEA를 ATAR로 바꾼 경험 있으신 분들 조언 부탁드립니다.

시드니 대학은 공부하기 어떤가요?

기숙사 비용, 생활 비용, 학교 분위기등등.. 시드니 대학교에 대해 알고 있으신 분들의 조언 부탁드립니다.

감사합니다.

Total 49,283 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 80,939 | 2015.07.13
1 새글 Kiwi saver suspension 관해 …
Hahahi | 조회 344 | 2시간전
새글 신체검사
동도동 | 조회 117 | 2시간전
새글 비지니스 보험
sawadee | 조회 152 | 4시간전
1 인기 오래안쓴 자동차 등록
look | 조회 1,026 | 2일전
비자 건강검진
티라미수 | 조회 357 | 2일전
5 인기 스케줄 워커 와 개인 사업자 비교
loso | 조회 1,718 | 3일전
1 궁중팬 Wok 추천해주세요
순도리 | 조회 646 | 3일전
7 인기 오클랜드 The Mirage Apartment…
스윗콕 | 조회 1,653 | 3일전
3 테니스레슨
Sunny0987 | 조회 832 | 4일전
5 인기 사주 잘보는곳 알려주세요..
ant1 | 조회 2,228 | 4일전
가사 도우미분 찾습니다.
lhwlhw | 조회 902 | 4일전
3 인기 벽 손상 ㅠㅠ
크리스탈20200 | 조회 2,826 | 6일전
인기 녹용 한약 추천
아하맘 | 조회 1,251 | 6일전
5 인기 이건 두릅일까요?
bluelemon | 조회 3,142 | 6일전
6 인기 전기회사 추천
Auckland19 | 조회 2,613 | 7일전
2 인기 바짓단 줄이기