Kiwi saver suspension 관해 도와주실분 ㅠㅠ

Kiwi saver suspension 관해 도와주실분 ㅠㅠ

1 724 Hahahi
안녕하세요
신청 한적도 없는 kiwi saver suspension 이 되었다고 메세지가 와서
여러번 어떻게 하면 중지를 취소하냐는 문의를 ird에게 전했는데
계솓 contributions 은 계속 받을수 있단 말만 반복하네요.
중지신청을 한적도 없고 처음 겪는 일이라 당황 스러운데 혹시 아시는 분 계실까요ㅠㅠ
저는 이 중지를 취소하고 원래대로 돌아가고 싶어요..
요 1년 사이 호주랑 왔다갔다 했다가 이번에 들어와서 새로 직장을 잡고 나서
이런 결과 가 생김...직장에 payroll팀은 ird와 직접 연락하라는 말만 하네요
도와주세요 ㅠㅠ
IRD에 전화하셔서 suspension 풀고 싶다고 하면됩니당 그럼 IRD에서 employer한테 레터 보낼거예요 다시 contributions 하라구요

Total 49,284 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 80,951 | 2015.07.13
1 현재 Kiwi saver suspension 관해 …
Hahahi | 조회 725 | 6시간전
새글 신체검사
동도동 | 조회 186 | 6시간전
1 새글 비지니스 보험
sawadee | 조회 195 | 8시간전
1 인기 오래안쓴 자동차 등록
look | 조회 1,063 | 2일전
비자 건강검진
티라미수 | 조회 365 | 2일전
5 인기 스케줄 워커 와 개인 사업자 비교
loso | 조회 1,746 | 3일전
1 궁중팬 Wok 추천해주세요
순도리 | 조회 671 | 3일전
8 인기 오클랜드 The Mirage Apartment…
스윗콕 | 조회 1,703 | 3일전
3 테니스레슨
Sunny0987 | 조회 840 | 4일전
6 인기 사주 잘보는곳 알려주세요..
ant1 | 조회 2,278 | 4일전
가사 도우미분 찾습니다.
lhwlhw | 조회 909 | 4일전
3 인기 벽 손상 ㅠㅠ
크리스탈20200 | 조회 2,928 | 6일전
인기 녹용 한약 추천
아하맘 | 조회 1,337 | 6일전
5 인기 이건 두릅일까요?
bluelemon | 조회 3,241 | 6일전
6 인기 전기회사 추천
Auckland19 | 조회 2,727 | 7일전
2 인기 바짓단 줄이기