영구영주권 관련하여 비자 컨디션 바꾸려고합니다.

영구영주권 관련하여 비자 컨디션 바꾸려고합니다.

0 개 377 Celine2e

안녕하세요.

1. 파트너 쉽으로 영주권 받았고, 2025년 1월 17일에 영주권 2년이 채워져서 영구 영주권 신청하려고 기다리고있습니다. 

비자 컨디션을 바꿔서 영구 영주권을 신청해야하는데 어디서 신청해야되는지 알수있을까요? 그냥 일반 영주권 신청 하듯이 해도될까요?

2. 여권 만료기간이 2025년 1월 23일입니다. 그럼 여권을 새 여권을 미리 발급해서 비자 신청을 해야하나요?

3. 지금 한국에 급한일로 들어가야 합니다. 그럼 travel visa extend한 후에 나가도 상관없겠죠..? 근데 만약 travel visa 신청한 여권이랑 새로 발급한 여권이랑 달라도 상관없나요? 

그리고 이부분들에 대해서 잘 아시는 이민 법무사분들 추천도 해주시면 감사하겠습니다..

Total 49,286 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 80,958 | 2015.07.13
1 새글 Kiwi saver suspension 관해 …
Hahahi | 조회 950 | 10시간전
1 새글 신체검사
동도동 | 조회 245 | 11시간전
1 새글 비지니스 보험
sawadee | 조회 286 | 12시간전
1 인기 오래안쓴 자동차 등록
look | 조회 1,090 | 2일전
1 비자 건강검진
티라미수 | 조회 381 | 3일전
5 인기 스케줄 워커 와 개인 사업자 비교
loso | 조회 1,775 | 3일전
1 궁중팬 Wok 추천해주세요
순도리 | 조회 681 | 3일전
8 인기 오클랜드 The Mirage Apartment…
스윗콕 | 조회 1,755 | 3일전
3 테니스레슨
Sunny0987 | 조회 850 | 4일전
6 인기 사주 잘보는곳 알려주세요..
ant1 | 조회 2,322 | 4일전
가사 도우미분 찾습니다.
lhwlhw | 조회 918 | 5일전
2 인기 벽 손상 ㅠㅠ
크리스탈20200 | 조회 3,050 | 6일전
인기 녹용 한약 추천
아하맘 | 조회 1,475 | 6일전
5 인기 이건 두릅일까요?
bluelemon | 조회 3,334 | 7일전
6 인기 전기회사 추천
Auckland19 | 조회 2,834 | 7일전
2 인기 바짓단 줄이기