WOF 양심적인 카 게러지 소개해 주세요 .

WOF 양심적인 카 게러지 소개해 주세요 .

sumerdog
1 389 hello8857
WOF 받으려 합니다 . 양심적인 곳 찾습니다
좋은 곳 소개해 주세요

아래 제 숫한 사연 들어보세요.

많았어도 몇 사건만 적습니다 .
이젠 지긋지긋 하고 두렵기만 합니다 .
WOF 차 안전을 위해 가는 것이 아니라
오히려 차를 망가뜨리고 옵니다 .
갔다와서 ㅡ
터 팬이 시끄럽게 소리내고 ( 가면서 틀고간 히트팬이 )

심지어 뒷 바쿠를 열고  만지고 ( WOF 시 차 만지는 것은 불법 )
게러지 에서 돌아오다 ㅡ1 분도 못가소 길에서  차가 멈춰 버리고

WOF 할 시간 없다 하면서
차를 봐주겠다 하면서 40 분이상 차를 붙들고 내차 옆으로 다른 차를 세워 숨기고 무슨 장난을 치는지

WOF 받는 동안 오래 차를 붙들고
나중에 보니 차동차 바닥 매트 까지 다 바꿔가고 뭘 바꿔 갔는지

갈때 마다 당하고 옵니다
정말 정부에 권의 해야 겠습니다 이런 횡포를  알려야 겠습니다

제 아는 사람들도 많이 당했습니다
아래 댓글에 경험 나누어 주세요 .
pringles777
저도 여러  당한 경험이 있지만...
항상 드리는 말씀은 제발 VTNZ 가세요.
몇 십불 아끼자고 수백불은 그냥 나갑니다.
WOF 할인 미끼로 꼬셔서 눈탱이 칠려고 하는 업체가 너무 많네요.
한국 업체 뿐 아니라 키위업체에서도 당했습니다.
영어가 두려우면 번역키고 가서 대화하시면 됩니다.

Total 49,299 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 81,010 | 2015.07.13
새글 노래방 기계 수리
Euniceee | 조회 12 | 7분전
새글 시티/노스쇼어 플랫 찾아요!
c703 | 조회 187 | 3시간전
새글 치과 유지장치
라라66 | 조회 293 | 17시간전
2 새글 tax residency in korea
ONTHEROX | 조회 536 | 18시간전
2 대장 폴립 제거
gold123 | 조회 983 | 1일전
1 유리창선텐
MKCreateLtd | 조회 564 | 1일전
1 신체검사
동도동 | 조회 406 | 2일전
1 비지니스 보험
sawadee | 조회 468 | 2일전
1 인기 오래안쓴 자동차 등록
look | 조회 1,198 | 4일전
1 비자 건강검진
티라미수 | 조회 436 | 4일전
5 인기 스케줄 워커 와 개인 사업자 비교
loso | 조회 1,887 | 5일전
1 궁중팬 Wok 추천해주세요
순도리 | 조회 780 | 5일전
8 인기 오클랜드 The Mirage Apartment…
스윗콕 | 조회 1,954 | 5일전
3 테니스레슨
Sunny0987 | 조회 909 | 6일전
가사 도우미분 찾습니다.
lhwlhw | 조회 975 | 6일전
2 인기 벽 손상 ㅠㅠ
크리스탈20200 | 조회 4,176 | 8일전
인기 녹용 한약 추천
아하맘 | 조회 2,562 | 8일전