뉴질랜드에서도 넷플릭스 보나요?

뉴질랜드에서도 넷플릭스 보나요?

shinezz
7 1,794 청정원
안녕하세요 ^^
뉴질랜드에도 넷플릭스 볼수있나요? (노트북으로 시청)
지금 한국에서 보고있는데 뉴질랜드가서 접속만하면 돠는지....
그외 티빙이나 쿠팡도 볼수있는건지 궁금합니다ㅎㅎㅎ
육퇴후 넷플릭스가 힐링인 사람이라 한국tv 드라마 예능 못보는건 상상도 할수없어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋ
아니면 다른방법은 뭐가 있나요?
THEHS
넷플릭스는 당연히 나오죠 ㅎㅎ 티빙 쿠팡은 해외접속이 불가능합니다. VPN 사용하셔야 가능해요.
한국 드라마 예능은 Korean iptv라고 매달 구독으로 보실 수 있어요.
청정원
아 넷플릭스는 그럼 지금 한국에서 보는 계정으로 거기가서 접속하면 되는건가요?
아니면 거기서 새로운 계정으로 새로 구독을 해야하나요?
Yukinohana
넷플릭스 시청 할수 있어요~  한국에서 볼때랑 뉴질랜드에서 볼때랑 프로 그램이 다르거나  더빙이나 자막이 다른 경우들이 있어요.
청정원
한국프로그램도 서치하면 다 있긴하겠죠? 감사합니다
NthPo
지금 보는계정으로 접속 됩니다. 다만 나라마다 볼수있는 프로그램이 달라서 어떤 프로그램은 검색 해도 안나옵니다. 보여주는 한국 쇼프로그램은 보통 한달정도 차이가납니다.
청정원
아... 프로가 다 같은건 아니었군요 ^^
요즘 넷플릭스가 계정 공유가 안된다해서 한국이랑 뉴질랜드랑 동시접속하면 안될까봐 걱정이네요,,
정 안되면 따로 또 가입하져뭐ㅋ
NthPo
뉴질랜드에서 가입해도 같습니다 ^^ 예를들어 나는솔로같은 프로그램은 뉴질랜드에서 검색이 안됩니다

Total 49,324 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 81,106 | 2015.07.13
새글 마데카솔 케어 파는곳 있나요
ajhsm11 | 조회 174 | 4시간전
새글 집 열쇠 수리
hongnz | 조회 156 | 7시간전
6 새글 싱크대 배수 수리
비랑벼얼 | 조회 707 | 21시간전
2 밀데일 영어공부
poul | 조회 603 | 1일전
1 은행 한국직원
ikonbobby | 조회 745 | 1일전
2 인기 머리통증 ct촬영
uneee00 | 조회 1,229 | 2일전
워크비자 보험 질문합니다.
thdrudgy | 조회 267 | 2일전
한달 자동차 렌트 원합니다
nanana1 | 조회 563 | 2일전
2 인기 워크앤인컴 한국인
뉴리니랑 | 조회 2,307 | 3일전
1 수영복 구매처
poopo | 조회 610 | 3일전
2 인기 개러지 안벽판넬 교체
won | 조회 1,247 | 4일전
1 삼성세탁기 수리 문의 .
옐로플 | 조회 348 | 4일전
1 초등학교 추천
Stella3 | 조회 533 | 5일전
4 인기 외국인 부동산문의
하와이 | 조회 1,683 | 5일전
4 인기 부추 맞나요?
그러게요 | 조회 1,981 | 5일전
6 인기 전기차? 하이브리드 차?
cow | 조회 2,090 | 5일전
1 영주권 신청시
kindacool | 조회 943 | 5일전
파넬지역 플랫구해요
chchbunny | 조회 432 | 6일전
4 인기 키위가정 선물추천
Morena | 조회 1,838 | 6일전
플렛방 구합니다
bbieroo | 조회 872 | 7일전