페북 마켓 거래시, 이렇게 거래도 하나요?

페북 마켓 거래시, 이렇게 거래도 하나요?

5 1,023 Clairejin
안녕하세요^^

페북 마켓 거래하다가,
이런 경우는 처음 봐서 여쭤봅니다

제가 샐러인데 받는사람이 포스트로 보내달라고 하고
이미 결제를 했다고 무엇을 누르면 돈을 받을 수 있다는 거예요

그래서 그 버튼을 누르면 은행에 로그인 하라고 떠요

아무래도 스캠같아서 찝찝해서 여쭤봅니다..
이런 거래 방식이 있나요?
aquarius
스캠이에요 절대 링크 누르지 마세요
Clairejin
Login 시도했다가 아이디 비번 안 맞았었는데 괜찮을까요???
teerak68
페북에서 가장 흔한 스캠방식입니다.
로그인을 시도하셔다니 은행 비번 바꾸시는게 좋을 듯하네요
Clairejin
네, 감사합니다 !!!!!
다니카
스캠입니다. 로그인 하셨다면 은행지점 방문하셔서 액세스 넘버랑 비번 다시 받으세요.

Total 49,324 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 81,106 | 2015.07.13
새글 마데카솔 케어 파는곳 있나요
ajhsm11 | 조회 176 | 4시간전
새글 집 열쇠 수리
hongnz | 조회 157 | 7시간전
6 새글 싱크대 배수 수리
비랑벼얼 | 조회 707 | 21시간전
2 밀데일 영어공부
poul | 조회 605 | 1일전
1 은행 한국직원
ikonbobby | 조회 748 | 1일전
2 인기 머리통증 ct촬영
uneee00 | 조회 1,231 | 2일전
워크비자 보험 질문합니다.
thdrudgy | 조회 267 | 2일전
한달 자동차 렌트 원합니다
nanana1 | 조회 564 | 2일전
2 인기 워크앤인컴 한국인
뉴리니랑 | 조회 2,307 | 3일전
1 수영복 구매처
poopo | 조회 611 | 3일전
2 인기 개러지 안벽판넬 교체
won | 조회 1,249 | 4일전
1 삼성세탁기 수리 문의 .
옐로플 | 조회 348 | 4일전
1 초등학교 추천
Stella3 | 조회 533 | 5일전
4 인기 외국인 부동산문의
하와이 | 조회 1,683 | 5일전
4 인기 부추 맞나요?
그러게요 | 조회 1,982 | 5일전
6 인기 전기차? 하이브리드 차?
cow | 조회 2,090 | 5일전
1 영주권 신청시
kindacool | 조회 944 | 5일전
파넬지역 플랫구해요
chchbunny | 조회 432 | 6일전
4 인기 키위가정 선물추천
Morena | 조회 1,838 | 6일전
플렛방 구합니다
bbieroo | 조회 872 | 7일전