Altura Cafe Albany 에서 돌을 씹었어요

Altura Cafe Albany 에서 돌을 씹었어요

3 2,249 크럼블리

알바니에 위치한 Altura cafe 에서 샐러드 먹다가 돌이 나와서 어금니 부분이 깨졌는데

오너가 미안하다 소리도 제대로 안하면서 큰 선심쓰는척 $100 바우쳐 줄게 라고 하는데 제가 거기서 다시는 음식을 먹고 싶지 않은데 법적으로는 아무 책임을 안 지는건가요?
저보고 ACC Claim 하라고 하는데 그럴거면 왜 치과 기록은 보내달라고 했는지 어이가 없네요

여기서 음식 드시고 다치시는 분 다시는 없었으면 합니다 

CuminSpice
이물질 발견되면 카운슬에 리포트하면되요

https://www.aucklandcouncil.govt.nz/licences-regulations/business-licences/food-businesses-quality-grading/Pages/complaint-food-business.aspx

치과기록은 향후 본인들 보험에 프루프로 남기려하는 걸수도 있죠
크럼블리
어머 감사합니다 당장 리포트 해야겠어요 제가 여기 다 쓸 순 없지만 다들 들으시면 놀라실 정도로 태도가 뻔뻔하고 악덕해요 어떤 책임이든 꼭 지면 좋겠네요 다시 한번 감사드립니다
nzland91
Altura 에서  컨버세이션 미팅할때  그런 경험이 있었어요. 단체 주문  직원이 payment 를 대충 넘기려 해서 메니져랑 만났고 고객 불친절로 신고했어요.
 cash 로 환불할 수 없으니 바우처로 하는 겁니다.    고객 컴플래인 기록도 필요한 거고요  카페 ( 레스토랑 관련 ) + 고객 서비스 리포트 하세요.

Total 49,328 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 81,121 | 2015.07.13
새글 한국인 검안사 어디 계시나요
styler | 조회 27 | 33분전
1 새글 이풀이 onionweed 일까요?
tkddka | 조회 171 | 2시간전
새글 6주 지낼 방 2 개 알바니근처
peace91 | 조회 142 | 2시간전
새글 반찬 문의
뚱뚱kiwi | 조회 640 | 18시간전
6 인기 싱크대 배수 수리
비랑벼얼 | 조회 1,022 | 3일전
2 밀데일 영어공부
poul | 조회 747 | 3일전
1 은행 한국직원
ikonbobby | 조회 958 | 3일전
3 인기 머리통증 ct촬영
uneee00 | 조회 1,427 | 4일전
워크비자 보험 질문합니다.
thdrudgy | 조회 302 | 4일전
한달 자동차 렌트 원합니다
nanana1 | 조회 602 | 4일전
2 인기 워크앤인컴 한국인
뉴리니랑 | 조회 2,509 | 4일전
1 수영복 구매처
poopo | 조회 667 | 5일전
2 인기 개러지 안벽판넬 교체
won | 조회 1,327 | 5일전
1 삼성세탁기 수리 문의 .
옐로플 | 조회 368 | 6일전
1 초등학교 추천
Stella3 | 조회 569 | 6일전
4 인기 외국인 부동산문의
하와이 | 조회 1,737 | 7일전
4 인기 부추 맞나요?
그러게요 | 조회 2,044 | 7일전
6 인기 전기차? 하이브리드 차?
cow | 조회 2,179 | 7일전
1 영주권 신청시
kindacool | 조회 976 | 7일전