윈도우 틴팅 해보신분 계신가요?

윈도우 틴팅 해보신분 계신가요?

2 350 오대찬양

여름에 햇빛아래 세워두면 차안이 찜질방이돼서 그러는데요...

틴팅 혹시 해보신분중에

열차단 효과 체감하시는지 경험 나눠주시면 감사하겠습니다.

만족하셨다면 업체도 추천 부탁드려요...!

cameo
저는 핸더슨FM7 에서 했어요.
1월에 새차 받으면서 윈도우 틴팅 했는데, 3년 후에 첫 WOF받을 때 틴팅 한거 떼일 수도 있다고 하셔서 겁이 나서 앞 유리창은 안하고, 4쪽 문짝 윈도우만 했어요.
문짝 윈도우만 했는데도 한여름 출근 해서 퇴근할때까지 밖에 세워 (1월 2월)뒀다가 탔는데도, 예전처럼 창문 활짝 열고 다닐 필요 없었어요.
추천 드려요.
금액대에 따라 열감이 다르다는거 차 맏기러 가서 테스트 해볼 수 있거든요. 그럼 비싼거 하시게 될거에요. ㅠ 진짜 손등에 열감 느껴지는게 달라요...
너굴맨
저는 노스쇼어(알바니) FM7에서 했습니다. 사장님이 솔직하고 친절 하시더라구요. 기존에 (약8년전) 해 놓은 후면 유리 틴팅이 들떠서 제거하고 새로 했는데, 후면은 특성상 기존 틴팅을 제거하면서 열선이 손상 될 수도 있다고 말씀을 해주셨는데 손상 없이 잘 되었습니다. 방문하시면 필름 종류별로 열 차단 효과가 어떻게 나는지 테스트 하실 수 있습니다. 틴팅하고 나면 해가 내려 쬘 때 틴팅이 된 창문을 올린 것과, 창문 없이 바로 햇살을 받는게 얼마나 차이가 큰지 느낄 수 있어요

Total 49,339 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 81,187 | 2015.07.13
새글 3개월 단기 거주할 렌트 구합니다.
건토리 | 조회 226 | 2시간전
2 새글 호주 영주권자 주택구입시 안되나요?
Want | 조회 799 | 6시간전
1 새글 히트펌프
쌍룡 | 조회 365 | 9시간전
새글 Nz fish 영업 종료했나요?
쿨간지 | 조회 737 | 22시간전
1 인기 요즘 북서쪽 하늘에..
GABU | 조회 1,917 | 22시간전
Aon-nz 보험회사
찬찬찬 | 조회 322 | 1일전
방하나 부엌 화장실따로 7주 구해요
peace91 | 조회 697 | 2일전
2 이삿집 센타
Eagle39 | 조회 927 | 2일전
2 인기 버스 운전기사가 되려면?
DB아빠 | 조회 2,423 | 3일전
2 컴퓨터 바이러스?
트래킹 | 조회 830 | 3일전
1 유리갈수있나요
샴님 | 조회 581 | 3일전
테솔문의
비체맘 | 조회 329 | 3일전
2 인기 이게 뭔가요
은하수00 | 조회 2,372 | 4일전
반찬 문의
뚱뚱kiwi | 조회 911 | 5일전
6 인기 싱크대 배수 수리