오븐 추천좀 꼭 부탁드려요. 미니오븐이라고 해야하는지?

오븐 추천좀 꼭 부탁드려요. 미니오븐이라고 해야하는지?

9 1,486 dltkd

안녕하세요. 

미니오븐 괜찮은거 사용해보셧으면 추천좀 해주세요;;

sunbeam, breville .russel,  brabantia? 뭐..브리스코 지금 세일하고잇어서 하나 구입하고싶은데

도대체 잘 모르겟어서요. 

기본 큰 오븐이 있는데..실용적이지못해서 멀티기능으로된 작은오븐하나 구입할려구요. 

한국에서도 작은오븐이 대세이긴 한것같은데...뉴질랜드에서는 어떤게 지금 좋은건지 

후기 공유 부탁드려요~

감사합니다

Gokorea
저는 테팔의 에어프라이어가 쓸만하데요
튀김 다시데울때 빵구울때 삼겹살 소고기 피자데울때 여러모로 쓸모 있어요. 그거 있으니 미니오븐 없어도 되었너요 고구마도 감자도 좋아요
dltkd
https://www.briscoes.co.nz/product/1098459/tefal-easy-fry-and-grill-classic-air-fryer-ey5018/?gad_source=1&gclid=Cj0KCQjwpvK4BhDUARIsADHt9sQzvtBtm1oQTyqZpsuJYUp48av85oEBJeR-rBIAsdez-UVc4hs1GC4aAqMNEALw_wcB

빠른답변이 있어서 깜작놀랬어요. 넘 감사합니다.
혹여 요거 프라이어 말씀하시는건지요? 제가 다른므랜드 프라이어를 가지고있는데 전 그걸로는 그라당이나 생선요리 피자만드는거나 닭다리요리같은건 잘 안되더라구요. 데우는건 가능한데..자작하고 무거운요리는.안되는데..ㅜㅜ 테팔건 혹시 되나요? 가격도 오븐에비해서 프라이어가 저렴하긴한데 요건 되나싶어서요~~

답변 넘 감사합니다^^
LULULEMONE
저는 Breville 뉴질랜드에 이민 온 이후로 계속 사용 중 입니다.혹시 아래 링크 제품 관심있으시면 연락 주세요. 기존에 사용하던게 있어서 선물 받고 한번도 사용하지 않은 새것 저렴하게 판매 중 입니다.

https://www.nzkoreapost.com/bbs/board.php?bo_table=market_buynsell&wr_id=806411
dltkd
답변감사합니다..비교해보고 생각해볼게요~~^^
rubylee
저도 최근에 브리스코스에서 에어프라이어오븐 구입했는데
4인가족기준으로 알아보는중에 ninja와 brabantia 제품이 눈이 가더라구요. 청소까지 생각했을때 brabantia가 평이 대체적으로 좋아서 저도 결론은 brabantia를 샀는데 토스트도 even하게 잘 구워지고 아이들 케이크 빵 고기요리등등 맛있게 잘 되는거 같네요
저는 실버색상으로 샀는데 디자인도 이뻐서 만족중입니다
도움이 되셨길 바래요
dltkd
https://www.briscoes.co.nz/product/1112822/brabantia-air-fryer-oven-bbek1138-ss-23lt/?gad_source=1&gclid=Cj0KCQjwpvK4BhDUARIsADHt9sTuQ1auaNW9g5R5EeUospc7qb7UhgNx31oPAejurn1hbijVqDxs6hYaAvTMEALw_wcB.

안녕하세요..말씀너무감사합니다
그렇찮아도 지금 브리스코 60%세일품목중에 요게잇어서 보고있엇는데 어떤가몰라서 여러분들 의견이 궁금했거든요.
혹여 말씀주신게 요거 맞는지요?

요기 피즈큰것도 들어가는지 해보셨읆가요?^^
걸죽하고 무거운요리를 자주하다보니..프라이어기능으로만 될까싶어서요~

요거하면 지금 가격도 많이할인중이러..맞는지 한번더 여쭤봐요. 감사합니다~~♡

앗 하나만더 문의드려요;;

그냥 데우는.전자렌지기능도 되는지해서요~~
되묘
가능하다면 전자렌지를 빼고 배치하년 딱인데 싶어여쭤봐요^^
rubylee
네 맞아요~피자는  대략 지름 28cm까지는 될거 같아요
제일 큰사이즈를 찾으시면 Ninja Foodi DT200 XL 10 In 1 Air Fry Oven 요 모델이 젤 적합하실텐데 제 기준에선 가격이 좀 높아서 전 brabantia로 구입했어요~~
전자렌지 기능까진 안되고 음식을 따뜻하게 warm 하는 정도까진 되요.
전자렌지는 따로 쓰셔야 할듯해요~
dltkd
너무 감사합니다..아무래도 오븐기능까지 있는게 낫겠다싶어서 생각한건데 정말 도움되었어요. 오븐가격이 만만치않긴한데 지금 세일중이라 그래도 평소보다는 많이저렴한거라 생각하고싶어요^^
말쓴주신 닌자 브랜드랑 비교해보고 구입해야지싶어요. 주방이 전자기기가 너무많아서 멀티기능으로 딱 하나만잇슴.좋겠어요^^
제로오미
오븐 겸용 전자렌지도 있어요

Total 49,360 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 81,248 | 2015.07.13
새글 연금수령 문의합니다.
Keneasy | 조회 87 | 28분전
1 새글 쿠쿠밥솥 수리
우리같이 | 조회 368 | 8시간전
캣도어설치
Ldhnn | 조회 198 | 1일전
Food disposal 수리
moon8258 | 조회 235 | 1일전
2 좀약 사고 싶어요
howicker | 조회 583 | 1일전
타우랑가 신규택지개발문의
TSYD01 | 조회 639 | 2일전
1 방문비자 연장시
이승훈 | 조회 584 | 2일전
3 인기 집주인과의 보증금 문제
도쿵이 | 조회 2,411 | 3일전
4 지방종, 표피낭종 병원 문의
티라미수 | 조회 710 | 3일전
6 인기 뉴질랜드 온라인 쇼핑몰
효눙 | 조회 1,885 | 3일전
1 다이슨 에어랩 사용
yyyya | 조회 927 | 4일전
튀김넣어두는 온장고
Joy5 | 조회 319 | 4일전
1 인기 Anz 한인직원
poul | 조회 1,086 | 5일전
6 인기 노인연금
팔자대로 | 조회 2,971 | 5일전
1 레몬나무
다니엘킴 | 조회 764 | 5일전
1 쿡탑 수리 가능할까요?
늉늉이 | 조회 486 | 6일전
3개월 단기 거주할 렌트 구합니다.
건토리 | 조회 727 | 6일전
1 히트펌프
쌍룡 | 조회 626 | 6일전
Nz fish 영업 종료했나요?
쿨간지 | 조회 943 | 7일전
2 인기 요즘 북서쪽 하늘에..
GABU | 조회 2,934 | 7일전
Aon-nz 보험회사
찬찬찬 | 조회 416 | 7일전