손가락 습진? 도움이 되는 방법 부탁드립니다.

손가락 습진? 도움이 되는 방법 부탁드립니다.

7 1,019 파랑색
딸이  고무장갑을 끼고 일해야 하는 직업인데요 어제 보니깐 손가락사이가 다 뒤집어져서 울긋불긋하고 어떤 부분은 긁기도 하고  그러네요.  일할때 고무장갑안에 흰면장갑이라도 끼면  괜찮을지  어떤 치료방법이 있는지 경험있으신분께 여쭤봅니다.
tikoho
꼭 고무장갑을 사용하셔야한다면
속에 면장갑이라도 꼭 끼셔야 해요.
손을 말린 상태가 되도록 유지시껴 줘야합니다.
파랑색
감사합니다
reonpsy
혹시 '한포진' 아닌가요? 한포진이면 스테로이드연고 바르면 금방 낫거든요. 약국에서 Ego DermAid 0.5% 사서 바르면 됩니다.
파랑색
일끝나고 사진들고 약국 가보겠습니다. 감사합니다
숲속여행
몇달전 주방일로 물을 많이 묻혀 손에 습진이 생기고 가려워 Sunnynook Rd의 한인 Link Pharmacy갔더니 다행히 GP처방전 필요없는 두개의 연고(하나는 스테로이드 약간, 다른 하나는 스테로이드 없는것)사서 전자 2주, 후자 이어서 2주 바르니 낳았고 둘다 10불 미만 이었습니다.
파랑색
감사합니다..다들 도움 주셔서 감사합니다.
Anfrha
시작할때 빨리 gp가세요. 해결해드려요
늧으면 안돼요.손톱이 안좋아보여서 안쓰럽네요.

Total 49,360 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 81,248 | 2015.07.13
새글 연금수령 문의합니다.
Keneasy | 조회 69 | 21분전
1 새글 쿠쿠밥솥 수리
우리같이 | 조회 364 | 8시간전
캣도어설치
Ldhnn | 조회 197 | 1일전
Food disposal 수리
moon8258 | 조회 235 | 1일전
2 좀약 사고 싶어요
howicker | 조회 581 | 1일전
타우랑가 신규택지개발문의
TSYD01 | 조회 638 | 2일전
1 방문비자 연장시
이승훈 | 조회 584 | 2일전
3 인기 집주인과의 보증금 문제
도쿵이 | 조회 2,410 | 3일전
4 지방종, 표피낭종 병원 문의
티라미수 | 조회 708 | 3일전
6 인기 뉴질랜드 온라인 쇼핑몰
효눙 | 조회 1,884 | 3일전
1 다이슨 에어랩 사용
yyyya | 조회 925 | 4일전
튀김넣어두는 온장고
Joy5 | 조회 319 | 4일전
1 인기 Anz 한인직원
poul | 조회 1,085 | 5일전
6 인기 노인연금
팔자대로 | 조회 2,968 | 5일전
1 레몬나무
다니엘킴 | 조회 764 | 5일전
1 쿡탑 수리 가능할까요?
늉늉이 | 조회 486 | 6일전
3개월 단기 거주할 렌트 구합니다.
건토리 | 조회 727 | 6일전
1 히트펌프
쌍룡 | 조회 626 | 6일전
Nz fish 영업 종료했나요?
쿨간지 | 조회 943 | 7일전
2 인기 요즘 북서쪽 하늘에..
GABU | 조회 2,934 | 7일전
Aon-nz 보험회사
찬찬찬 | 조회 416 | 7일전