이사짐 보상에 대하여

이사짐 보상에 대하여

2 1,551 미노
제가 한국에서 해외 이사를 했는데
짐을 풀어보니 미술작품 하나가 파손이 되었어요
그래서 보상을 신청했더니 방법이 없고 제가 책임자에게 얘기를 안해서
(포장하시는 분에게 말했는데 그분은 기억이 안난다고 합니다)
인도적인 보상 차원으로 작품구매가의 10%만 보상해준다고 하네요
개인적으로 좋아하는 작품이라 너무 속상합니다
100%는 아니더라도 어느정도는 받아야 재제작을 의뢰할텐데
이럴경우 그냥 업체에서 해주는대로 할 수 밖에 없나요? 
어떤 방법이라도 취하고 싶은데
이런 경험 있으셨거나 잘 아시는 분은 알려주세요~~ 
aaa
기본적으로 보험에 들게 되어 있는데 알아보시고 연락주세요  wallykwl@yahoo.co.kr
aaa
멜이 안들어가네요 .  520-6691 또는 021-123-3575로 연락주세요.

Total 49,224 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 80,613 | 2015.07.13
1 새글 골프 투어
야구공 | 조회 268 | 3시간전
1 새글 유언장 작성
nz19962024 | 조회 620 | 7시간전
1 인기 어이없는 주차 견인
ikonbobby | 조회 1,439 | 11시간전
1 새글 뉴질랜드사람과 결혼후 비자
wellie | 조회 861 | 14시간전
1 새글 Save the Children의 방문
둥둥87 | 조회 606 | 20시간전
1 새글 ETA 등록 미리해도되나요
NZKura | 조회 372 | 22시간전
1 입국시 청심환
Linklink | 조회 345 | 1일전
1 국내선탑승자변경
파울루스 | 조회 978 | 1일전
1 비자관련 질문
애플에민트 | 조회 793 | 2일전
2 맥북 고수님들 도와주세요
Kafjee | 조회 472 | 2일전
4 인기 NZeta 연장되나요 ?
andy08 | 조회 1,141 | 3일전
5 노트북 추천 부탁드립니다
Highcloud | 조회 735 | 3일전
1 홍삼 제품
보기 | 조회 660 | 4일전
7 인기 중고가구 픽업
vict | 조회 1,681 | 4일전
1 냉동고 문제
백억 | 조회 493 | 4일전
2 녹용 가져갈수 잇나요?
실밥 | 조회 514 | 4일전
4 인기 고민입니다