070 전화 설치와 포트 여는법

070 전화 설치와 포트 여는법

9 4,157 오호라공주
텔레콤 톰슨 라우터 사용중이구요 LG070 전화도 연결해서
문제없이 잘 잘 쓰고있었는데, 며칠전 랩탑 무선인터넷이 안되더니
070 전화도 갑자기 안되더라구요. 무선인터넷은 어찌어찌해서 다시 되는데,
070 전화가 도통 안되네요..

070 AP 엔, 전원연결, 컴퓨터 연결, 인터넷연결 선 꼽아져있구요,
컴퓨터엔 070 연결, 톰슨 라우터엔 전원, 인터넷연결(070 AP 와 연결) 그리고 DSL
연결해놓은채로 잘 썼거든요.
갑자기 무선인터넷과 070 전화가 안되면서, 데탑 인터넷도 안되더라구요.
그래서 라우터와 070 라우터에 연결되어 있는 인터넷 선을 데탑에 꼽았더니
인터넷은 되는데 070 연결이 도통 안되네요...(연결될리가 없겠죠..)

맨처음에 셋업할때, 포트를 열어서 햇는데
혹시 포트여는법이나 다시 070 연결해서 쓸수있는 방법
아시는분 있으면 꼭 리플달아주시거나 메일 주세요.
mint320@hanmail.net

깨치
먼저 윈도우에서- 시작-실행에서

telnet 192.168.1.254

username -> Administrator

Password -> 그냥 엔터

=> connection unbind application=SIP port=5060 엔터

=> saveall 입력 후 엔터

=> exit 입력 후 엔터

그럼다음 070전화기 전원다시 부팅 그러면 전화기x표시없어지고 전화됩니다

특히 유저네임에서 첫글자 에이는 꼭 대문자 에이로 입력하셔야합니다 .

아마 이렇게 한번 해보세요.
저도요
제가 홈스테이 하는집도 톰슨 무선 4포트라우터 사용중이구요

연결이 안되어서 사용을 하지 못하고 있습니다.

070라우터는 꼭 컴퓨터와 연결이 되어 있어야만 하는지요?

홈스테이 하는 집이라서 제방에서 무선 인터넷 쓰는 중이었는데

며칠전에 집주인이 톰슨 라우터로 바꾼뒤부터 무선인터넷도 연결이 안되고

LG 070도 연결이 되지를 않는군요.

도와주세요.~~~~~~~~
같은고민
저도 님과 같은 고민이였다가~

깨치 님께서 알려주신 저 방법으로 해 봤더니, 잘 되더라구요~

좋은 정보 공유하신 깨치님께~ 찬사를 보냅니다.ㅋㅋ ^^
왜안돼
포트여는곳에서 => connection unbind application=SIP port=5060 엔터

라고 치면 failed to delete CONN binding 인가 .. 머 이렇게 나오는데

다른 방법 없나요?ㅠㅠ
오호라
해결됐습니다 도움 감사합니다 ^-^
가람
http://cafe.daum.net/i-phone070--> 뉴질랜드 편을 보시면 나옵니다.
070사용자
저도 연결되었어요. 너무 고맙습니다. 짱!!
저도 하고싶어요
자꾸 failed to delete가 나오는데 이건 뭔가요 진짜? 다른분들은 된다는데 ㅜㅜ 알려주세요
저도
저도 연결 되었어요 3시간동안 헤메다가 고객센터에서도 해결 못한걸..해외 전화비 아까워;;;;;  깨치님이 단한번에 감사 합니다.깨치님 짱짱짱!!!

Total 49,229 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 80,624 | 2015.07.13
새글 은행직원 고소
물루 | 조회 686 | 7시간전
2 새글 이 식물은 무엇인가요?
MinaJ | 조회 881 | 11시간전
1 새글 오클랜드 한인성당 문의
NZLGAM | 조회 648 | 12시간전
1 새글 골프 투어
야구공 | 조회 702 | 17시간전
2 새글 유언장 작성
nz19962024 | 조회 967 | 20시간전
1 인기 어이없는 주차 견인
ikonbobby | 조회 2,074 | 1일전
1 인기 뉴질랜드사람과 결혼후 비자
wellie | 조회 1,273 | 1일전
1 Save the Children의 방문
둥둥87 | 조회 778 | 1일전
1 ETA 등록 미리해도되나요
NZKura | 조회 471 | 1일전
1 입국시 청심환
Linklink | 조회 399 | 2일전
1 인기 국내선탑승자변경
파울루스 | 조회 1,055 | 2일전
1 비자관련 질문
애플에민트 | 조회 817 | 2일전
2 맥북 고수님들 도와주세요
Kafjee | 조회 487 | 2일전
4 인기 NZeta 연장되나요 ?
andy08 | 조회 1,171 | 3일전
5 노트북 추천 부탁드립니다
Highcloud | 조회 745 | 4일전
1 홍삼 제품
보기 | 조회 666 | 4일전
7 인기 중고가구 픽업
vict | 조회 1,706 | 5일전
1 냉동고 문제
백억 | 조회 503 | 5일전
2 녹용 가져갈수 잇나요?
실밥 | 조회 527 | 5일전
5 인기 고민입니다