공항픽업서비스는 없나요??

공항픽업서비스는 없나요??

4 1,851 kai
10일 밤 12시20분에  오클랜드 공항에 도착하는데 집도 못구한 상태이고

더군다나 밤 12시에 어디로 가야 할지 막막하내요;;;

무작정 택시타고 시티로 가자 해서 어디서 묵어야 할지도 모르겟고

아직 집도 못구한 상태라서 더욱 막막하내요 ;;;

도움좀 주세요 ^_^
백패커라도 가셔야 할듯 합니다. 시티내에도 한국분이 하시는 백패커가 있고요...프렌즈 모라고 한것 같은데.. 택시비 정도면 얼마든지 픽업해주실분을 구할수가 있을듯 한데요
교민
하숙,렌트 코너에 자주 나오던데 이용해 보세요.

픽업은 특별히 부탁해 보시면 되지 않을까요.

------------------------------------------------

안녕하세요 오클랜드에 있는 뉴질랜드 게스트 하우스 입니다 ^^

렌트나 홈스테이 구하시는 분들 구하실때까지 단기간 잠자리 필요하신분 전화 주세요.

한국 가시기전 아님 뉴질랜드에 첨오셔서 단기간 주무실분들 안성마춤이라 봅니다 ^^

공항픽업 무료로 해드리고 있습니다(2박,2인이상) ^^

1박 1인기준 $50불(nz) 아침,저녁,식사,포함(한국식) 드립니다 ^^

홈페이지 들어오셔서 방문해 보시고 전화주세요 ^^

홈페이지 www.nzguesthouse.co.nz  TEL 09-631-0123
nzstar
그러한 건 미리 머무르실 곳 보고 오셔야...몇일 머무르시면서 플랫이나 유닛을 얻으시면 되겠네요
"프렌즈 인 뉴질" 추천해요
다음카페에 있는 "프렌즈 인 뉴질" 한번 보세요. 픽업도 되고 하룻밤에 $40으로 하루 세끼 식사까지도

포함이 된다고 하네요. 굉장히 저렴한 가격이라고 생각합니다.

Total 49,232 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 80,650 | 2015.07.13
새글 병원추천 부탁드려요!
ghdckdtjq | 조회 26 | 8분전
새글 영구영주권 심사기간
퍼폴풀 | 조회 211 | 3시간전
새글 샤워트레이 수리
youngcha1027 | 조회 110 | 3시간전
새글 알루미늄 Louvre퍼골라 설치
cotton1 | 조회 166 | 3시간전
새글 핸디맨 추천 부탁드려요
블루핀 | 조회 310 | 14시간전
인기 분노조절 관리
jjiyang11 | 조회 1,257 | 18시간전
새글 배우자 영주권 신청
ㅎㅇㅎㅇㅎㅇㄱㄱㄱ | 조회 595 | 20시간전
8 인기 본드비 사기
Uuuuj | 조회 2,129 | 1일전
4 인기 타이어에 못이 ㅎ
정명관 | 조회 1,505 | 1일전
4 인기 자동차관련
바람이머무는곳 | 조회 1,015 | 1일전
3 인기 이 식물은 무엇인가요?
MinaJ | 조회 1,719 | 2일전
1 인기 오클랜드 한인성당 문의
NZLGAM | 조회 1,206 | 2일전
1 인기 골프 투어
야구공 | 조회 1,093 | 2일전
2 인기 유언장 작성
nz19962024 | 조회 1,410 | 2일전
1 인기 뉴질랜드사람과 결혼후 비자
wellie | 조회 1,602 | 2일전
1 Save the Children의 방문
둥둥87 | 조회 919 | 3일전
1 ETA 등록 미리해도되나요
NZKura | 조회 583 | 3일전
1 입국시 청심환
Linklink | 조회 453 | 3일전
1 인기 국내선탑승자변경
파울루스 | 조회 1,169 | 3일전
1 비자관련 질문
애플에민트 | 조회 850 | 4일전
2 맥북 고수님들 도와주세요
Kafjee | 조회 522 | 4일전
5 인기 NZeta 연장되나요 ?
andy08 | 조회 1,252 | 5일전
5 노트북 추천 부탁드립니다
Highcloud | 조회 768 | 5일전
1 홍삼 제품
보기 | 조회 697 | 6일전
7 인기 중고가구 픽업
vict | 조회 1,760 | 6일전
1 냉동고 문제
백억 | 조회 524 | 6일전
2 녹용 가져갈수 잇나요?
실밥 | 조회 568 | 6일전