영주권 진행중인데 도와주세요

영주권 진행중인데 도와주세요

4 2,290 참나무

안녕하세요.
얼마전에 영주권을 인터넷으로 신청을하고 얼마후에 사이트에 들어가면
decision successful 라는 영어가 나타나고는 거의 한달이상을 기다리는데 한번 이민성에 알아보아야하는지요
한번도 전화를 받은적이 없고 그리고 이메일도 없는지라 많이궁금하군요
일이진행이 잘된다면 다음에는 어떠한 절차를 가지는지에 대해서도 알려주십시요
감사합니다.....

홧팅
케이스오피서 이메일로 문의를 해보시면 빠른 답변을 얻으실 수 있습니다.

메일 보내실때 Application No.등 적어서 보내시는것 잊지 마시고요..^^

걱정마세요 무소식이 희소식입니다.
애궁
아마도 invitation pack을 배달할때 댁에 안 계셨나 보네요..

저도 같은 경우였는데 이민성에서 전화가 와서 찾아가라고 하더군요.

신분증을 가지고 이민성 리셉션에 가서 얘기하면 찾아서 줄거예요...

빨리 받으셔요... 서류 제출하는 기간 있으니깐요...
참나무
감사합니다 그런데 케이스 오피서를 어떻게 찿아서 메일로 보내는지요.

아직은 누가 저의 오피서인지 알수가없어서요.
전화해보세요^^
인비테이션 을 아직 안받으신 상태라면 아직 오피서 가 정해 지지 않으셧을것 입니다. (정해져도 경우에 따라 바뀌끼도 하고  인비테이션 레터를 못받았는데  다시 보내달라고 이민성에 전화하시던지 아님 직접 찾아가야되는지 알아보세요

Total 49,224 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 80,613 | 2015.07.13
1 새글 골프 투어
야구공 | 조회 283 | 3시간전
1 새글 유언장 작성
nz19962024 | 조회 627 | 7시간전
1 인기 어이없는 주차 견인
ikonbobby | 조회 1,468 | 11시간전
1 새글 뉴질랜드사람과 결혼후 비자
wellie | 조회 876 | 14시간전
1 새글 Save the Children의 방문
둥둥87 | 조회 615 | 20시간전
1 새글 ETA 등록 미리해도되나요
NZKura | 조회 378 | 22시간전
1 입국시 청심환
Linklink | 조회 348 | 1일전
1 국내선탑승자변경
파울루스 | 조회 984 | 1일전
1 비자관련 질문
애플에민트 | 조회 793 | 2일전
2 맥북 고수님들 도와주세요
Kafjee | 조회 472 | 2일전
4 인기 NZeta 연장되나요 ?
andy08 | 조회 1,142 | 3일전
5 노트북 추천 부탁드립니다
Highcloud | 조회 735 | 3일전
1 홍삼 제품
보기 | 조회 660 | 4일전
7 인기 중고가구 픽업
vict | 조회 1,681 | 4일전
1 냉동고 문제
백억 | 조회 493 | 4일전
2 녹용 가져갈수 잇나요?
실밥 | 조회 514 | 4일전
4 인기 고민입니다