노트북 수리 어디서^^

노트북 수리 어디서^^

5 2,314 갈매기
안녕하세요.
도시바 노트북 Tecra M5를 가지고 있는데
갑자기 부팅이 안되면서 PCI EXPRESS Error 라고 까만 바탕화면에
뜨고 더 이상 진행이 되지 않습니다.  어쩔 때는 잠시 하드만 움직이다가
멈출 때도 있고....
혹시 노트북 수리하는 곳 추천 부탁드립니다.
때에 따라 배보다 배꼽이 더 클 때가 있어서...^^  감사합니다.
현 맘
그렌필드 킴스옆에 노아컴푸터가 잘하던데요..

가격도 저렴햇어요 전
DJB
비디오 그래픽에 문제 일듯하네요. 밀고 다시 까는것도 좋을거 같구요.

사신지 1년 안되셨으면 도시바 A/S 0800-445-439 에 문의 하시고 그게 아니면

가까운 지역의 교민컴업체에 증상 물어보시고 상담하시는게 좋을듯합니다.
갈매기
답변 주신 분들 감사합니다. 산지는 1년이 넘어 워런티가 안되고, 아예 부팅이 되지 않습니다. ^^
지나다가
저는 삼성꺼...

이곳 삼성A/S센터에 물으니 열어보는 것만 100불을 달라네요. 산지 1년도 안된건데...

그래서 할 수 없이 한국으로 보내서 고쳐왔다는...

한국으로 보내기전에 upper-city에 있는 컴퓨터 수리점에 혹시~하고 맡겼더니

ㅋ 노트북가방을 감쪽같이 바꿔치기 했다는...ㅠㅠ

upper-city 교민 수리점은 완전 비추입니다. 조심하세요..
그냥
PCI EXPRESS 라면 이건 그래픽 카드 아닌가요?

포맷하고 OS 다시 설치해도 안되면 아예 한국에 보내세요.

여기서 고칠 생각은 아예 안하심이.....

Total 49,338 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 81,187 | 2015.07.13
2 새글 호주 영주권자 주택구입시 안되나요?
Want | 조회 641 | 4시간전
1 새글 히트펌프
쌍룡 | 조회 323 | 7시간전
새글 Nz fish 영업 종료했나요?
쿨간지 | 조회 699 | 20시간전
1 인기 요즘 북서쪽 하늘에..
GABU | 조회 1,831 | 20시간전
새글 Aon-nz 보험회사
찬찬찬 | 조회 313 | 22시간전
방하나 부엌 화장실따로 7주 구해요
peace91 | 조회 691 | 2일전
2 이삿집 센타
Eagle39 | 조회 919 | 2일전
2 인기 버스 운전기사가 되려면?
DB아빠 | 조회 2,400 | 3일전
2 컴퓨터 바이러스?
트래킹 | 조회 827 | 3일전
1 유리갈수있나요
샴님 | 조회 579 | 3일전
테솔문의
비체맘 | 조회 328 | 3일전
2 인기 이게 뭔가요
은하수00 | 조회 2,363 | 4일전
반찬 문의
뚱뚱kiwi | 조회 909 | 5일전
6 인기 싱크대 배수 수리