LG인터넷폰이 잘 안돼요..알켜주세요..

LG인터넷폰이 잘 안돼요..알켜주세요..

7 1,610 호렝이
한국에서 가져온 인터넷폰입니다..
전화기로 인터넷 사이버 이용은 잘되고 단지 통화는 안되네요..
전화를 걸면 통화중 신호만 들리고.....
한국에 알아보니 아마 현재 사용중인 인터넷가입회사에서
인터넷 전화를 사용하지 못하도록 막아놓은것 같다는데 도무지 이해가 안가서요.
우리집의 인터넷은 전화모뎀 방식이라 안되는건가요?
경험이 있으신분 말씀해 주시면 감사하겠습니다. 
경험자
혹시 텔레콤 tomson 모뎀인가요? 저희도 안되어서 인터넷 뒤져보다 연결하는 방법을 찾아서 지금 잘 쓰고 있어요. 네이버 카페에서 어학연수닷컴(http://cafe.naver.com/ukgo)으로 들어가셔서 목록에서 5page 를 찾아서 알려주는대로 해보세요. 저희는 그렇게하니까 잘 되더라구요.
인터넷
전화 모뎀이라고 하셨네요. 전화모뎀 (Dial Up)은 속력이 느려서 인터넷 전화 안될껍니다
지나가는이
전화 모뎀이라도 사용은 가능합니다. 그런데 속도가 느려 통화음이 깨끗하지 들리지 않습니다. 설정하는법은 위에 설명하시는 대로 하시면 무난하게 설정하실수 있을겁니다.
궁금이
어느곳에서 신청을해야하나요..인터넷을 검색해보니 너무 여려곳이고

약정하는 것도 여러가지고..

신청하신분... 팁좀 알려주세요

그리고 금액은 얼마인지요

번호는 어떤방식으로 해야하나요..

알려주세요...please
궁금궁금
전 지금 호텔겸 아파트먼트에 살고 있는데 여기서도 무선랜만 잡히고 연결은 안되거든요 ㅠㅠ

근데 여기서 저 tomson인지 모르는데 저렇게 따라해도 될까요 ㅠㅠ ?
깨치
lg 070 인터넷전화기 연결문제(톰슨 텔레콤모뎀)

먼저 윈도우에서- 시작-실행에서

telnet 192.168.1.254

username -> Administrator

Password -> 그냥 엔터

=> connection unbind application=SIP port=5060 엔터

=> saveall 입력 후 엔터

=> exit 입력 후 엔터

그럼다음 070전화기 전원다시 부팅 그러면 전화기x표시없어지고 전화됩니다

특히 유저네임에서 첫글자 에이는 꼭 대문자 에이로 입력하셔야합니다
전화신청
궁금이님...

lg 070 뉴질랜드에서도 신청 가능한걸로 아는데요...코리아포스트 잡지 전화번호부 찾아보세요...

저는 얼마전 한국 lg 070 에서 기기 무료주는 이벤트 하니 한대 더 신청하라고 전화와서 됐다고 했는데

070-8610-5760 (한국번호)로 전화 해보시던지 아니면 한국에 사는 형제분들한테 부탁해서 신청하고 받아서 보내달라고 하세요...신청할때 한국주소 한국통장 필요한걸로 알고 있어요...참고로 아는분이 뉴질랜드에서 신청했는데 비용은 100불쯤 들었다고 했어요...

참,,번호선택은 뒷자리4개를 내가 원하는 번호 치면 남은 번호들이 여러개 나오는데 그 중에서 고르면 되요...

Total 49,339 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 81,193 | 2015.07.13
1 새글 쿡탑 수리 가능할까요?
늉늉이 | 조회 251 | 12시간전
새글 3개월 단기 거주할 렌트 구합니다.
건토리 | 조회 501 | 14시간전
3 인기 호주 영주권자 주택구입시 안되나요?
Want | 조회 1,206 | 18시간전
1 새글 히트펌프
쌍룡 | 조회 487 | 21시간전
Nz fish 영업 종료했나요?
쿨간지 | 조회 820 | 1일전
2 인기 요즘 북서쪽 하늘에..
GABU | 조회 2,229 | 1일전
Aon-nz 보험회사
찬찬찬 | 조회 341 | 2일전
방하나 부엌 화장실따로 7주 구해요
peace91 | 조회 735 | 3일전
2 이삿집 센타
Eagle39 | 조회 950 | 3일전
2 인기 버스 운전기사가 되려면?
DB아빠 | 조회 2,486 | 3일전
2 컴퓨터 바이러스?
트래킹 | 조회 853 | 4일전
1 유리갈수있나요
샴님 | 조회 595 | 4일전
테솔문의
비체맘 | 조회 337 | 4일전
2 인기 이게 뭔가요
은하수00 | 조회 2,402 | 5일전
반찬 문의
뚱뚱kiwi | 조회 916 | 5일전
3 밀데일 영어공부