ardmore 항공학교에 다니시는 분이나 근무하시는 분. 제발 한번만 만나주세요...

ardmore 항공학교에 다니시는 분이나 근무하시는 분. 제발 한번만 만나주세요...

8 1,987 본다이

마누카우쪽 ardmore 항공학교에 다니시는 분, 그리고 근무하시는 분...이나 그를 아시는 분...제게 연락 한번 주시면 안 될까요...

제가 ardmore 항공학교에 대해 궁금한게 있어서 그러는데... 저를 한번만 만나주세요...제가 밥은 사드릴께요...

만약 제 이글을 읽으시고,,,귀찮다고 그냥 넘어가지 말아주세요...ㅡ.ㅡ

021-0292-3818 로 연락주시면 언제 어디든 바로 가겠습니다.

제가 라이프가드로 사람을 여럿 구한적이 있습니다. 이번엔 제가 빠졌네요...사람 한명 구하신다 생각하시고 연락주세요. 부탁드립니다.

Erik
www.admore.co.nz 들어가보세요,    상세하게  다 나와있답니다.
본다이
당연히 들어가보았구요...가서 직접 부딪쳐보기도 했습니다. 하지만 한계가 있기에 이렇게 관련자분들을 찾는 겁니다...아무튼 감사드립니다.^^
=_=
실례지만, 무엇을 알고싶으시길래 그러시는지...
jon
1995-1996에 아드모어 Flightline Aero College에서 Private pilot license 를 취득했는데 혹시 제가 도움이라도 될지요? 지금은 다른일을 하고 있는데--- (021-045-1200) 그럼
스튜어디스
그 특정학교에 관한 거라면....저는 잘 모르겠지만, 제가 잘 아는 오빠가 현재 에어뉴질랜드에서 부기장으로 일하고 있어요.. 궁금하신 점을 상세히 올려주시면.. 아마 큰 도움이 될지도 모르겠네요..
본다이
제게 2가지 문제가 있습니다. 돈과 영어실력입니다. 그래서 거기서 일을 하면서 돈을 모은 다음 파일럿이 되고 싶습니다. 직접 가서 알아본 결과...아는 이가 있다면 엄청난 도움이 된다는 걸 느꼈기에 관련자분들을 찾는 겁니다. 거기에 한국학생이 꽤 있다고 들었는데 제가 찾기엔 좀 힘드네요. 직원들 중에도 한국분이 있다던데...아무쪽록 부탁드립니다.
본다이
신경서 주셔서 감사합니다 스튜어디스님. 저도 승무원을 준비했어었는데,,,3년정도 했었고 한국에 anc출신입니다. 8번 면접을 보았는데 죄다~ㅋㅋ미끌어졌고,,,최종까지 2번...아~ㅡ.ㅡ 부럽네요^^

하지만 제가 원하는건 거기 다니는 학생과 근무하시는 분입니다. 전 유학생이라 당연히 론도 안되고요.

아무튼 감사합니다.
뉴질배추
저 아드모어에서 비행하고 있습니다...

답변이 너무 늦었네요...

그냥 인터넷 서핑하다 우연히 봤는데...

Total 49,224 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 80,613 | 2015.07.13
새글 골프 투어
야구공 | 조회 203 | 2시간전
1 새글 유언장 작성
nz19962024 | 조회 589 | 6시간전
1 인기 어이없는 주차 견인
ikonbobby | 조회 1,377 | 11시간전
1 새글 뉴질랜드사람과 결혼후 비자
wellie | 조회 830 | 13시간전
1 새글 Save the Children의 방문
둥둥87 | 조회 597 | 19시간전
1 새글 ETA 등록 미리해도되나요
NZKura | 조회 363 | 21시간전
14 인기 플러머 가격..타당한건가요?
웰2 | 조회 2,568 | 24시간전
1 입국시 청심환
Linklink | 조회 344 | 1일전
1 국내선탑승자변경
파울루스 | 조회 973 | 1일전
1 비자관련 질문
애플에민트 | 조회 790 | 2일전
2 맥북 고수님들 도와주세요
Kafjee | 조회 472 | 2일전
4 인기 NZeta 연장되나요 ?
andy08 | 조회 1,139 | 3일전
5 노트북 추천 부탁드립니다
Highcloud | 조회 735 | 3일전
1 홍삼 제품
보기 | 조회 659 | 4일전
7 인기 중고가구 픽업
vict | 조회 1,681 | 4일전
1 냉동고 문제
백억 | 조회 491 | 4일전
2 녹용 가져갈수 잇나요?
실밥 | 조회 512 | 4일전
4 인기 고민입니다