캠핑장비는 어디엘 가야 많이 볼수있을까요?

캠핑장비는 어디엘 가야 많이 볼수있을까요?

5 1,791 버드앤
아이들이 학교에서 캠핑을 하는데 슬리핑백, 매트, 렌턴...등등이 필요합니다.
웨어하우스보다는 좀 더 나은 퀄리티를 원해서 좀 더 둘러보고 싶은 맘에 글을 올립니다.
저는 시티에 살고 있구요. 좋은 정보 부탁드립니다.
만두
카투만두라고 만두파는 가게에 가 보세요 시티시라면 queen st에 있더군요
Emily
저도 Kathmandu 강추합니다. 일년에 몇차례 크게 50% 정도까지 세일을 하는데 세일기잔에 사시면 저렴하게 구입하실수 있습니다.

12월과 1월 사이에 꼭 세일을 하는데..참고가 되시길..

알바니 메가센타에 큰 매장이 있고 뉴마켓 웨스트필드 옆에도 있습니다.
한오백
이나라 학교는 최소 한번은 캠핑을 가는 것으로 알고 있습니다.

그런데 이나라 캠핑장비 장난아니게 비쌉니다.

저도 레벨이나 카트만두에 가 봤는데 너무 비싸고 품질도 그저그래서 한국의 G마켓을 통해서 구매했습니다.

베낭은 50리터와 75리터, 등산화는 콜롬비아인가를 그 외에도 침낭, 등산복(상하), 등산바지, 등산양말 등등 한국이 아무리 싸다지만 그걸 다 구입하는데도 제법 비용이 들었습니다.  그러나 아마 카트만두나 레벨의 반값 정도 아닐까 생각듭니다.

특히 등산잠바, 등산화는 특히 좋은 것으로 구입해야 합니다

그런데 문제는 단 한번 캠핑을 다녀와서는 그냥 창고에 들어간다는 것입니다.  솔직히 수십만원 들여 삿는데 아갑네요...

한국의 홈쇼핑 써핑 한번 해 보세요
캠핑
오늘 카투만두 다녀왔는데...원래 좀 비싸지만...그래도 제법 세일 많이하던데요...

물건이 많이 빠지고있어요..이번주일요일까진것같던데.. 빨리가보세요...

www.kiwicamping.co.nz 에도 들어가보세요

오늘 광고책자 왔던데요...

아...그리고 ...이번주말, 17,18일  outdoor action tent expo가 있다네요

장소는 southern side of north harbour stadium on coliseum drive...라고 적혀있어요
버드앤
좋은정보 감사합니다..^^/

Total 49,280 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 80,824 | 2015.07.13
2 새글 전기회사 추천
Auckland19 | 조회 176 | 8시간전
새글 우버 예약 하고싶은데요
GreenteaOOv | 조회 207 | 10시간전
새글 이삿짐 센터 추천부탁드려요
edu111 | 조회 126 | 16시간전
2 인기 바짓단 줄이기
초코우유 | 조회 1,265 | 2일전
2 인기 한국인 간병인
lhwlhw | 조회 1,386 | 2일전
욕실 히트가 작동이 안되요
맹그로브 | 조회 236 | 2일전
2 watercare bill
육이nine | 조회 584 | 2일전
2 고구마줄기..먹고싶어요..
aqswde | 조회 745 | 2일전
2 한국에서 처방약 배송
보리밥 | 조회 958 | 4일전
TV 추천
youngcha1027 | 조회 322 | 4일전
4 인기 결혼 선물
새벽창0 | 조회 1,960 | 5일전
5 인기 오클랜드 어학원 (워홀러)
poopo | 조회 1,206 | 5일전
6 드림렌즈
로로롱 | 조회 694 | 6일전
1 인기 배나무
lovemum | 조회 1,237 | 6일전
여자 미용실 추천
민지땡큐 | 조회 695 | 7일전
1 인기 보험 문의
cgh1113 | 조회 1,108 | 7일전
1 비지터 비자 연장에 대해
victor7953 | 조회 893 | 7일전