바퀴벌레 퇴치하는 방법알려주세요..

바퀴벌레 퇴치하는 방법알려주세요..

7 2,602 영웅

아 제가 이사오고 한 2~3일 뒤에 부엌에 가보니까 바퀴벌레 큰게 있더라 고요,,ㅠㅠ

그리고 방에도 가봤더니 바퀴벌레가 있고,,ㅠㅠㅠ

미치겠습니다... 답변좀 해주세요

조이빠
청소업체에 소독하시는 게 제일 빠르실 듯...
경험상
처음 이사오고 나서 엄청난 바퀴벌레에 경악했었는데 한국서 가져온 컴배트 사용후 싹 사라졌었어요. 여기서 파는지는 잘 모르겠네요.
희망이
제가 전에 바퀴벌레 잡는법에 대하여 올린적이 있는데..다시 올릴께요..

우선 약국에 가셔서 붕산을 사세요..그렇게 비싸지는 않습니다..

그리고 계란의 맛있게 삶으시구요..^^ 붕산과 함께 으께서 잘 버무려 주세요..

그리고 알루미늄호일에 한수저씩 올려서 바퀴벌레가 올만한곳에 놓아두세요..

그럼 며칠지나면 흔적도 없이 사라집니다..단 사라졌다고 약을 버리지 마시고..

계속해서 놓아두세요..분명 효과있을겁니다..^^
gg
삶은 감자와 섞어 놓아도 좋아요
로보캔
봄이 시작하면 개미, 거미, 모기, 파리, 바퀴벌레등 집안에 각종 해충이 들어옵니다.

수퍼마켓에 가면 Raid에서 나온 (사실은 뉴질랜드 한 회사가 개발해서 Johnson & johnson에 판매함)

Robocan 이라는 캔에 들은 약품이 있습니다. 한캔이면 디스펜서에 넣고 두달정도 사용할 수 있습니다. 저는 2년동안 쓰고 있는데 그 많던 개미 한마리(정말로)도 없고 파리등 해충도 얼씬 못합니다. 적극추천합니다. 후회안합니다. 아래 싸이트가서 확인하시고 구입하십시오.  http://www.mitre10.co.nz/how_to_guides/gardening/raid_automatic_insect_control_system.cfm?&print=1
희망이
gg님 말씀도 맞는 말인데요..감자랑 섞어서 놓으면 감자가 금방 굳어져 버려요..

그래서 바퀴벌레들이 잘 안먹을겁니다..^^
궁금이
로보캔님! 슈퍼에 가보니 뿌리는 스프레이용 뿐이던데요? 그리고 자동 분사기용 있구요...

상세 정보 알고 싶어요....

Total 49,280 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 80,824 | 2015.07.13
2 새글 전기회사 추천
Auckland19 | 조회 210 | 9시간전
새글 우버 예약 하고싶은데요
GreenteaOOv | 조회 212 | 10시간전
새글 이삿짐 센터 추천부탁드려요
edu111 | 조회 126 | 17시간전
2 인기 바짓단 줄이기
초코우유 | 조회 1,269 | 2일전
2 인기 한국인 간병인
lhwlhw | 조회 1,390 | 2일전
욕실 히트가 작동이 안되요
맹그로브 | 조회 236 | 2일전
2 watercare bill
육이nine | 조회 589 | 2일전
2 고구마줄기..먹고싶어요..
aqswde | 조회 746 | 2일전
2 한국에서 처방약 배송
보리밥 | 조회 958 | 4일전
TV 추천
youngcha1027 | 조회 322 | 4일전
4 인기 결혼 선물
새벽창0 | 조회 1,961 | 5일전
5 인기 오클랜드 어학원 (워홀러)
poopo | 조회 1,207 | 5일전
6 드림렌즈
로로롱 | 조회 694 | 6일전
1 인기 배나무
lovemum | 조회 1,240 | 6일전
여자 미용실 추천
민지땡큐 | 조회 703 | 7일전
1 인기 보험 문의
cgh1113 | 조회 1,116 | 7일전
1 비지터 비자 연장에 대해
victor7953 | 조회 897 | 7일전