비자 문의 합니다.

비자 문의 합니다.

1 1,853 꿈이 있어요
종교 비자를 받으려고

신청했어요..

한국에서 후원을 받는 것으로

워크 발렌티어 비자를,...

그런데

제 큰 아이만 3개월짜리 학생 비자가 나오고

6주가 지나도록 기다리고 있는데요..

궁금해서요.

좋은 결과가 나오는 것인지...

이런 경험이 있으신지...

비자 발급이 너무 늦어서 어떻게 해야 할지?

좋은 상담 부탁드립니다.

감사합니다.
도움이
보통 8주씩도 걸리곤 합니다.

따라서 큰 이상은 없을 것으로 보이는데요, 계속 기다리시면 승인나지 않을까 싶습니다.

어떤 이는 1주일만에 나오기도 하지만 어떤 이는 3개월씩도 걸리는 것이 비자 승인인지라 그냥 기다리시는 방법밖에는 없습니다.

혹시나 궁금하시다면 이민성에 전화하셔서 확인해 보시면 됩니다. 번호는 914 4100 이고요.

본인 이름이랑 생년월일 말하고 비자 진행 관계가 궁금하다 그러면 얘기해 줄 것입니다.

그러나 언제까지 승인이 날 것이다라는 얘기는 언급을 회피할 것이고요.

문제가 있으면 어떤 문제가 있는지 얘기할 것이고, 그렇지 않으면 여전히 진행 중이니 기다리라는 답변을 받게 되실 것입니다.

Total 49,272 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 80,848 | 2015.07.13
3 인기 벽 손상 ㅠㅠ
크리스탈20200 | 조회 1,705 | 21시간전
녹용 한약 추천
아하맘 | 조회 277 | 1일전
가사 도우미분 찾습니다.
lhwlhw | 조회 742 | 1일전
5 인기 이건 두릅일까요?
bluelemon | 조회 1,369 | 1일전
5 전기회사 추천
Auckland19 | 조회 972 | 2일전
1 유닛 렌트 신청 할때 질문입니다.
덤블도어 | 조회 723 | 2일전
이삿짐 센터 추천부탁드려요
edu111 | 조회 191 | 2일전
2 인기 바짓단 줄이기
초코우유 | 조회 1,443 | 3일전
2 인기 한국인 간병인
lhwlhw | 조회 1,773 | 3일전
욕실 히트가 작동이 안되요
맹그로브 | 조회 267 | 3일전
2 watercare bill
육이nine | 조회 731 | 3일전
2 고구마줄기..먹고싶어요..
aqswde | 조회 906 | 3일전
2 인기 한국에서 처방약 배송
보리밥 | 조회 1,017 | 5일전
4 인기 결혼 선물
새벽창0 | 조회 2,027 | 6일전
5 인기 오클랜드 어학원 (워홀러)
poopo | 조회 1,255 | 7일전
6 드림렌즈
로로롱 | 조회 725 | 7일전