한국에 단기로 거주하려고합니다.

한국에 단기로 거주하려고합니다.

1 1,720 lasgt
한국에 한달가량 나갈 계획인데, 친척들도 전부 외국에 거주해서 거주할곳이 마땅하지 않네요.
뉴질랜드처럼 단기플렛도 한국에 있는지 궁금합니다.
아!! 몇달전 교민신문에서 한국에 장/단기 숙박할수있는 빌라같은곳도 나온거 같던데.. 요즘은 광고가 않나오네요.
오랜만에 나가는 한국인데 참 고민입니다.
좋은 정보있으시면 공유좀 해주세요 ^^
그리고 알고 계신다면 1달정도 거주하는데 비용이 어느정도 인지도 자세히 알려주세요.
좋은하루 보내세요.
민박
친구가 서울 후암동에 장단기 민박을 합니다.

하루당 비용을 일만 오천원 이라고 하며, 가구 완비된 곳입니다.

뉴질랜드 연락처는 021 120 7077 입니다. 연락 주세요

Total 49,273 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 80,796 | 2015.07.13
2 새글 바짓단 줄이기
초코우유 | 조회 250 | 3시간전
새글 한국인 간병인
lhwlhw | 조회 394 | 4시간전
새글 수도고지서
육이nine | 조회 203 | 5시간전
새글 고구마줄기..먹고싶어요..
aqswde | 조회 196 | 6시간전
3 인기 안녕하세요 플랫 질문있습니다
꺄뀨뀨꺄꺄 | 조회 1,748 | 23시간전
3 인기 산모가 걷지를 못하고 하혈을
Eagle39 | 조회 2,734 | 2일전
2 한국에서 처방약 배송
보리밥 | 조회 892 | 2일전
TV 추천
youngcha1027 | 조회 298 | 3일전
4 인기 결혼 선물
새벽창0 | 조회 1,845 | 3일전
5 인기 오클랜드 어학원 (워홀러)
poopo | 조회 1,155 | 4일전
6 드림렌즈
로로롱 | 조회 652 | 4일전
1 배나무
lovemum | 조회 960 | 5일전
여자 미용실 추천
민지땡큐 | 조회 449 | 5일전
1 보험 문의
cgh1113 | 조회 838 | 5일전
1 비지터 비자 연장에 대해
victor7953 | 조회 631 | 5일전
비즈니스 보험 추천.
우호가나나 | 조회 417 | 5일전
3 인기 들기름 구하고 싶어요..
라라66 | 조회 2,004 | 6일전
2 송금 문의
GGUMDOLYEE | 조회 914 | 6일전
고용주인증워크비자
파울루스 | 조회 852 | 6일전
1 휴대용 와이파이기계
호호박사 | 조회 797 | 6일전