괜찮은 사진관 추천.....

괜찮은 사진관 추천.....

4 1,895 k667788
아이들 사진찍고 싶은데 잘찍는 곳이 있음 추천부탁합니다..
일월
타카푸나 사진관이 아주 잘합니다 한우리 교회 문화교실 에서 봉사로 사진학강의도하시고요

사진기술이 아주 좋습니다 마음도 따뚯한분이구요
데이나
저는 D2 스튜디오요... 둘째 백일 사진이랑 돌사진 찍었는데.. 너무 예뻐요... 스튜디오도 예쁘구...

애기사진은 편한곳이 최고예요.. 애들 컨디션이랑요... 애기 컨디션만 잘 맞추면 될것 같구요..

애기두  웃겨주시구. 참...이쁜옷 이 너무 많아요... 그리구 지 언니랑두 찍었는데 너무 맘에 들어서

액자로 뽑았어요... 암튼 애기 사진 이뿌게 찍으세요... 백일 사진보면 얼마나 이쁜지 몰라요...

어릴수록 더 귀여운것 같아요
D2스튜디오는 어디인가요?!?
사진관
전에 시티 custome street  에 코닥 필름이라고 한국분이 운영하던 샾이 있었어요. 10불에 이미지 처리도 해주시고 4장 인화해 주셨습니다. 아직도 그 자리에 계속 영업하고계신지 궁금하고, 그렇다면 그곳으로 강추하고 싶습니다.

타카푸타 사진관, 매번 갈때마다 솔직히 좀 비싸다는 생각입니다.  4장에 이미지처리 해주시고 20불..

Total 49,271 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 80,849 | 2015.07.13
3 인기 벽 손상 ㅠㅠ
크리스탈20200 | 조회 1,852 | 1일전
녹용 한약 추천
아하맘 | 조회 294 | 1일전
가사 도우미분 찾습니다.
lhwlhw | 조회 789 | 1일전
5 인기 이건 두릅일까요?
bluelemon | 조회 1,465 | 2일전
5 인기 전기회사 추천
Auckland19 | 조회 1,012 | 2일전
1 유닛 렌트 신청 할때 질문입니다.
덤블도어 | 조회 747 | 2일전
이삿짐 센터 추천부탁드려요
edu111 | 조회 196 | 2일전
2 인기 바짓단 줄이기
초코우유 | 조회 1,464 | 3일전
2 인기 한국인 간병인
lhwlhw | 조회 1,809 | 3일전
욕실 히트가 작동이 안되요
맹그로브 | 조회 268 | 3일전
2 watercare bill
육이nine | 조회 750 | 3일전
2 고구마줄기..먹고싶어요..
aqswde | 조회 924 | 3일전
2 인기 한국에서 처방약 배송
보리밥 | 조회 1,022 | 5일전
4 인기 결혼 선물
새벽창0 | 조회 2,040 | 6일전
5 인기 오클랜드 어학원 (워홀러)
poopo | 조회 1,265 | 7일전
6 드림렌즈
로로롱 | 조회 735 | 7일전