시계 배터리 바꿀수있는곳좀알려주세요.

시계 배터리 바꿀수있는곳좀알려주세요.

11 2,402 아오
손목시계 배터리가 나가서 그러는데 배터리 바꿀수있는데 어디 없나요?
이나라 키위들이하는 매장가면 좀 오래걸린다고 들어서요.
빠르고 수리잘하는데좀 알려주세요.
부탁드립니다.
안내
지역을 알려주면  배터리집을 정확이 알려 주겠는데요

일단 시티 근처면 시내 퀸스트리트에 있는 옛날 HSBC은행(지금은 TSB) ,놀부네 밑에 있는 건물인데  안으로 들어가면 중간에 있음,  그리고 일반 시계점에 가면 할줄아는 사람이 없고, 다시 어디로 보내든지 해서  가지고 옴.  이나라는 바테리하나도 아무데나 맡기면  시계 기스 다내고 엉망임. 절대  일반 길거리 시계점에 맡기지 마시길..
배터리 교환 비싸요
전에 웨스트필드에서 배터리 교환하러 갔었는데, 50불 달라고 해서.

그 돈으로 한국에서 오프너와 배터리 여러개 사서 부친 후 직접 갈았습니다.

직접 해보니깐 쉽더라고요.
안내
위에 분 말대로 웨스트 필드내 시계 보석좀들은 대부분 다른데서 갈아오기도 하면 이윤을 따로 붙입니다.

시내 그집가면 오메가 ,라도 바테리도 그렇게 안합니다. 노스쇼어는 밀포드가면 밀포드로드에 하나 있는데 할아버지(50년동안 함) 약 $20-$30 정도 입니다. 그리고 고급시계는 절대 시내 그집외는 맡기면 않됩니다.  브라운스베이에서 오메가 한번 맡겼는데  밑판 다 긁어 놨어요...
qq
뉴마켓 쇼핑몰 푸드타운 앞에 열쇠랑 함께 배터리 교환 하는 곳이 있어요...

16-20불 안밖으로 주고 간적이 있어요...금방 갈아주던데요...
kim
오타라 토요시장과  (MIT 옆 주차장 ) 아본데일 일요시장가 시면 $8불 정도 합니다
정철봉
놀부네 밑에 요고베리 아이스크림집 옆에 거기 약 가는데 $12~$16입니다

여기 오클랜드에서 유명합니다

웨스트필드라도 $50불은 너무 터무니 없네요
시계
놀부네 밑을 추천 합니다. watch company인가 factory 인가 그렇습니다. 제가 보기에도 대단히 실력있는 분들로 보였구요 시간 오래 걸리지 않습니다. 가격도 그렇게 터무지 없지 않았구요 저는 스위스 아미 인데 하버쪽 매장에 가니깐 여기에 가라고 갈켜 주더군요 그 후로 시계는 쭉 이곳만 이용합니다. 제 생각에 수압테스트도 하는것 같더라구요
히히
이제 보니 시계 약 값 무지 비싸네요 ㅡㅡ 한국에선 3,5천원이었는데..

타카푸나 일요시장가면 5~8달러인가 하던데~ 소니 배터리는 10~15달러였던 것 같구요!

사람들 많이들 가더라구요~~키위들
타카푸나는 안됨
타카푸나 일요시장은 절대 안됩니다.

시계약 수명도 짧고 문제는 중국인들이 하는데

경험이 없어 조금 정밀한 시계들은 무조건 힘으로 뒷뚜껑을 아작을 내는 경우가 허다 합니다
3개월
썬데이 마켓에서 약갈면 딱 3개월정도 갑니다...어이없죠...
Mukakaa
Auckland watch company 놀부네 밑에있는곳 방금 찾아갔어요. 50만원 상당 시계 배터리 바꾸러갔는데 35줄 이라네요. 제가 깍아줄수 없냐고 물으니 엄청 기분나쁘다는 표시내면서 시계를 유리면에 탁 던져버리네요. Upset 했다면 미안하다 친구가 20불 내외로 했다해서 그랬다 했는데... 기분나빠서 그냥 나왔네요..

Total 49,273 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 80,796 | 2015.07.13
2 새글 바짓단 줄이기
초코우유 | 조회 497 | 5시간전
새글 한국인 간병인
lhwlhw | 조회 530 | 6시간전
새글 수도고지서
육이nine | 조회 260 | 7시간전
1 새글 고구마줄기..먹고싶어요..
aqswde | 조회 286 | 8시간전
3 인기 산모가 걷지를 못하고 하혈을
Eagle39 | 조회 2,813 | 2일전
2 한국에서 처방약 배송
보리밥 | 조회 901 | 2일전
TV 추천
youngcha1027 | 조회 299 | 3일전
4 인기 결혼 선물
새벽창0 | 조회 1,866 | 3일전
5 인기 오클랜드 어학원 (워홀러)
poopo | 조회 1,163 | 4일전
6 드림렌즈
로로롱 | 조회 656 | 4일전
1 배나무
lovemum | 조회 973 | 5일전
여자 미용실 추천
민지땡큐 | 조회 455 | 5일전
1 보험 문의
cgh1113 | 조회 843 | 5일전
1 비지터 비자 연장에 대해
victor7953 | 조회 640 | 5일전
비즈니스 보험 추천.
우호가나나 | 조회 426 | 5일전
3 인기 들기름 구하고 싶어요..
라라66 | 조회 2,023 | 6일전
2 송금 문의
GGUMDOLYEE | 조회 925 | 6일전
고용주인증워크비자
파울루스 | 조회 857 | 6일전
1 휴대용 와이파이기계
호호박사 | 조회 808 | 6일전