오클랜드에서 크리스마스 트리 분위기 나는곳

오클랜드에서 크리스마스 트리 분위기 나는곳

8 2,829 justjinny
산타 퍼레이드도 놓치고 버켄헤드 원더랜드 날짜도 놓치고
우리동네에는 크리스마스 트리 장식한 집도 없고
예쁘게 크리스마스 장식된곳가서 사진이라도 찍고싶은데
어디 없을까요??? ^^; 추천해주세요
도움이 될까해서
알바니,오크의 스칼렛오크 초입의집,, 그리고 써니눅 와이라우인터 윗쪽 베크로프트 로드의 멋진집

그리고 힐크레스트의 집인데,,,글렌필드한양에서 파큰세이브끼고 우회전해서 힐크레스트로 다시 우회전

하면서 첫번째인가 두번째 왼쪽 골목의 집이어요,,,,, 노쇼에서 아마 이곳 세곳이 제일 나을듯,,
히히
폰손비 아시죠?뉴월드 근처에 가시면 엄청 예쁜 집 많이 볼 수 있어요!

저 홈스테이 하는데 그 분들이 데려다줬거든요~ 같이 가서 봤어요^,^ 키위도 많이 오더라구요

동양인 되게 적구 ~ 잘 몰라서 못오죠잉~
xmas
franklin road, ponsonby
조언
알기쉽게  윗분처럼  번지수와 거리 이름을 알려주세요

그럼 누구나 쉽게 찾을겁니다

장황하게 설명하지 마시고요
토마스맘
폰손비 플랭클린 로드는 12월24일 밤에 가시면 일제히 점등을 하면서 정말 멋진 광경들을 보실수 있습니다. 근처에는 주차하기가 힘드니 멀찌감치 해놓고 걸어서 구경하시면 한밤의 크리스마스의 분위기를 만끽하실수 있습니다.
justjinny
감사합니다~~~~~~~~~ 사는곳이 보타니라서 알바니는 넘 멀고

폰슨비는 꼭 가봐야겠어요~ 다들 정말 감사합니다~^^
western park
franklin road 가 젤 유명하죠. 바로 옆 western park 도 들러보세요.
클마쓰
오늘 갔다왓는데 아~주 좋아요.

참고로 차주차가 힘드니... 11시쯤 되면 차가 빠져서 한적하더군요.

간만에 요란한곳을 다녀오니 아이들이 흥분하더군요.

저도 이곳에서 알아서 갔다왔어요. 감사합니다.

Total 49,280 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 80,824 | 2015.07.13
2 새글 전기회사 추천
Auckland19 | 조회 182 | 8시간전
새글 우버 예약 하고싶은데요
GreenteaOOv | 조회 208 | 10시간전
새글 이삿짐 센터 추천부탁드려요
edu111 | 조회 126 | 16시간전
2 인기 바짓단 줄이기
초코우유 | 조회 1,266 | 2일전
2 인기 한국인 간병인
lhwlhw | 조회 1,387 | 2일전
욕실 히트가 작동이 안되요
맹그로브 | 조회 236 | 2일전
2 watercare bill
육이nine | 조회 585 | 2일전
2 고구마줄기..먹고싶어요..
aqswde | 조회 745 | 2일전
2 한국에서 처방약 배송
보리밥 | 조회 958 | 4일전
TV 추천
youngcha1027 | 조회 322 | 4일전
4 인기 결혼 선물
새벽창0 | 조회 1,960 | 5일전
5 인기 오클랜드 어학원 (워홀러)
poopo | 조회 1,206 | 5일전
6 드림렌즈
로로롱 | 조회 694 | 6일전
1 인기 배나무
lovemum | 조회 1,238 | 6일전
여자 미용실 추천
민지땡큐 | 조회 696 | 7일전
1 인기 보험 문의
cgh1113 | 조회 1,109 | 7일전
1 비지터 비자 연장에 대해
victor7953 | 조회 893 | 7일전