AUT 호텔경영학과 자세히 좀 알려주세요.

AUT 호텔경영학과 자세히 좀 알려주세요.

2 1,752 kskvk

AUT 호텔경영학과 - Bachelor of International Hospitality Management

호텔경영학과에 관심있는 학생인데요.

Major 가 아래 처럼 6개로 나누어져 있는데, 아래 메이져가 정확히 어떤 종류를
공부하는것인지 알고 싶어요.
- Accommodation
- Event Management
- Food and Beverage
Human Resources
- Marketing
- Tourism

위에 메이져 있는것들 차후 졸업해서 어떤 직업쪽으로 구할수 있는지 알려주세요.
전 호텔경영 혹은 호텔 매네져로 일하고 싶어요...

수이
호텔 쪽에 관심이 있으시면 당연히 "accommodation" 전공 하셔야죠..프로그램 리더 만나게 해달라고 하셔서 정확한 상담 받으신 후에 전공 결정하시길.
호텔경영
호텔에 관하여 공부를 했다고 아무나 매니저 되는거 아닙니다. 특히 뉴질이나 호주는 학력이 높으면 대우는 받긴하나 경력이 많으면 임금을 많이 받아요...

호텔경영을 전문적으로 제대로 배우고 싶으시면 뉴플리머스에 핌스로 다니시길 권유를 하고 싶네요~~

Total 49,279 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 80,824 | 2015.07.13
2 새글 전기회사 추천
Auckland19 | 조회 170 | 8시간전
새글 우버 예약 하고싶은데요
GreenteaOOv | 조회 206 | 10시간전
새글 이삿짐 센터 추천부탁드려요
edu111 | 조회 126 | 16시간전
2 인기 바짓단 줄이기
초코우유 | 조회 1,264 | 2일전
2 인기 한국인 간병인
lhwlhw | 조회 1,383 | 2일전
욕실 히트가 작동이 안되요
맹그로브 | 조회 236 | 2일전
2 watercare bill
육이nine | 조회 583 | 2일전
2 고구마줄기..먹고싶어요..
aqswde | 조회 744 | 2일전
2 한국에서 처방약 배송
보리밥 | 조회 958 | 4일전
TV 추천
youngcha1027 | 조회 322 | 4일전
4 인기 결혼 선물
새벽창0 | 조회 1,960 | 5일전
5 인기 오클랜드 어학원 (워홀러)
poopo | 조회 1,206 | 5일전
6 드림렌즈
로로롱 | 조회 694 | 6일전
1 인기 배나무
lovemum | 조회 1,236 | 6일전
여자 미용실 추천
민지땡큐 | 조회 694 | 7일전
1 인기 보험 문의
cgh1113 | 조회 1,108 | 7일전
1 비지터 비자 연장에 대해
victor7953 | 조회 892 | 7일전