환율 어떻게 될까요

환율 어떻게 될까요

3 2,153 데본포트
원화대비 뉴질달러가 계속 강세인데요
환율구조를  확실히 몰라서요
만약 US달러의 가치가 올라가고 원화가치도 올라가면
원화대비 뉴질달러가 700원대로 떨어질까요?
환율에 정통하신 분들 전망 올려주세요.
세상쫑
700원대라굽셔..... 몇달전 900원을 때렸는데...

언제적 환율을 말씀하시는지..... 내려도 800원언저리에서 왔다갔다 하지 않을까여....

산신령도 모르져 환율은 그걸 알면 휴가나가져.... 세상끝날때까지....
박사
주식이랑 같은거라 생각하심 딱입니다. 그거 제대로 맞히면 여기 업죠.

그져 필요할때 조금씩 가져오는게 최상이랍니다.
tomas3
환율 예측은 경제 관련 정보를 보시면 나옵니다 대충만요.

제가 보기엔 뉴질랜드 실업율과 호주로의 이주관계 이민자 유입정도

뉴질랜드 수출산업의 실적등이 환율을 좌우 할거라 봅니다.

결국 헤지펀드(와다나베부인)의 움직임이 중요 하지요.

만약 지금 뉴질랜드에서 와다나베 부인들이 철수하면

환율 폭락이 일어 나겠지요.

그것은 그들이 뉴질랜드보다 수익을 더 낼수 있는 투자처가 나와야 된다는 전제 하 입니다.

아마도 당분간은 현상태가(왔다갔다 혼조 양상) 유지 되겠습니다만,

환율은 하락한다에 한표 던지겠습니다.

뉴지랜드 경제가 그만큼 튼튼하지 않다는 증거들이 있으니까요.

이틀전 매매기준율로 829원정도 보이더니 어제 갑자기845원(오늘 종가) 되었습니다.

매우 불안정한 상황이라는 반증이지요.

Total 49,274 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 80,864 | 2015.07.13
새글 부동산 꿀팁 받아가세요~!!
liumiu | 조회 454 | 9시간전
1 새글 테니스레슨
Sunny0987 | 조회 245 | 10시간전
2 인기 사주 잘보는곳 알려주세요..
ant1 | 조회 1,042 | 15시간전
새글 가사 도우미분 찾습니다.
lhwlhw | 조회 662 | 20시간전
3 인기 벽 손상 ㅠㅠ
크리스탈20200 | 조회 2,135 | 2일전
녹용 한약 추천
아하맘 | 조회 363 | 3일전
5 인기 이건 두릅일까요?
bluelemon | 조회 1,707 | 3일전
5 인기 전기회사 추천
Auckland19 | 조회 1,130 | 3일전
1 유닛 렌트 신청 할때 질문입니다.
덤블도어 | 조회 815 | 4일전
이삿짐 센터 추천부탁드려요
edu111 | 조회 218 | 4일전
2 인기 바짓단 줄이기
초코우유 | 조회 1,528 | 5일전
2 인기 한국인 간병인
lhwlhw | 조회 1,927 | 5일전
욕실 히트가 작동이 안되요
맹그로브 | 조회 286 | 5일전
2 watercare bill
육이nine | 조회 801 | 5일전
2 고구마줄기..먹고싶어요..
aqswde | 조회 986 | 5일전
2 인기 한국에서 처방약 배송
보리밥 | 조회 1,291 | 7일전
4 인기 결혼 선물
새벽창0 | 조회 2,387 | 8일전
5 인기 오클랜드 어학원 (워홀러)
poopo | 조회 1,618 | 8일전