세탁기 수리 하고싶은데요;;

세탁기 수리 하고싶은데요;;

0 개 1,446 주석

여행갔다와서
옷을 빠는데 세탁기가 작동하다
물이 안빠지고 탈수가 안되네요 ㅠㅠ

옷을 너무 많이 넣은가 싶기도 하고
물을 내보내는 기관에 무슨 문제가 생겻나 싶기도하고..
당장 입을 옷이 없어서 미치겠습니다 ㅠㅠ

세탁기 수리 할수 있는 곳 어디 없을까요?
브랜드는 Ariston 거구요... 빨리 수리하고 싶어서요

021 039 2760
제 번호 입니다..
잘 아시는분 꼭 연락 주세요 ㅠㅠ
감사합니다!

Total 49,279 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 80,892 | 2015.07.13
2 새글 오래안쓴 자동차 등록
look | 조회 410 | 6시간전
새글 비자 건강검진
티라미수 | 조회 228 | 11시간전
4 인기 스케줄 워커 와 개인 사업자 비교
loso | 조회 1,140 | 20시간전
새글 궁중팬 Wok 추천해주세요
순도리 | 조회 339 | 23시간전
4 오클랜드 The Mirage Apartment…
스윗콕 | 조회 981 | 1일전
3 영구 영주권 스티커 문의요
츄츄5 | 조회 820 | 1일전
3 테니스레슨
Sunny0987 | 조회 707 | 2일전
4 인기 사주 잘보는곳 알려주세요..
ant1 | 조회 1,905 | 2일전
가사 도우미분 찾습니다.
lhwlhw | 조회 825 | 2일전
3 인기 벽 손상 ㅠㅠ
크리스탈20200 | 조회 2,252 | 4일전
녹용 한약 추천
아하맘 | 조회 592 | 4일전
5 인기 이건 두릅일까요?
bluelemon | 조회 2,286 | 4일전
5 인기 전기회사 추천
Auckland19 | 조회 1,644 | 5일전
이삿짐 센터 추천부탁드려요