골프장추천해주세요!!오클랜드근교

골프장추천해주세요!!오클랜드근교

4 3,930 골프광
안녕하세요
이곳 뉴질랜드에서 라운딩 원없이 하고 돌아가는게 목표인데요
주중에 부킹안하고 혼자 오전중에 나가서 라운딩할수 있는 골프장 추천좀 해주세요
정규홀이면 되구요 그래도 좀좋은곳을가고싶은데요
여러분이 추천해주시는곳에 가봐서 맘에드는곳 멤버쉽을 끊으려합니다
한마디씩이라도 해주시면 너무 감사하겠습니다 부탁드려요!!
fed
  아카라나, 그래인지, 티티랑이, 걸프하버, 포모사, 노쇼 먼저가보세요
글쎄요?
  각 골프장 마다 주중에는 요일별로 오전중에는  멤버들의 시합이 있는데요.  아마 오후에는 비어있을거에요.  아마 지방으로 가면 좀 조용한곳이 많죠.  해밀턴 정도....
골프광
  답글남겨주신 여러분 감사합니다
이곳저곳 다니봐야겠군요 근데 영어가 딸려서~
왜케 싸?
  오클이 아니라서...남섬의 'Dunedin(더니든)'에 있는 'Port Chalmers Golf Club'에서
단돈 100불(9월-12월)특별오퍼 있슴. 부킹 절~때루 필요없고, 맘내키는대로 하루 왼종일 쳐도 뭐라는 사람 하나도 없슴. 거의 개인전용골프장이라 할 정도로 한산함.
원없는 라운딩이 목표라면 쉽게 달성할 수 있을 듯.
어쩌다보니 본의아니게 선전모드로 빠지다^^

Total 49,230 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 80,633 | 2015.07.13
새글 본드비 사기
Uuuuj | 조회 513 | 2시간전
2 새글 타이어에 못이 ㅎ
정명관 | 조회 790 | 7시간전
3 새글 자동차관련
바람이머무는곳 | 조회 539 | 7시간전
2 인기 은행직원 고소
물루 | 조회 2,477 | 17시간전
3 인기 이 식물은 무엇인가요?
MinaJ | 조회 1,418 | 21시간전
1 새글 오클랜드 한인성당 문의
NZLGAM | 조회 978 | 21시간전
1 골프 투어
야구공 | 조회 926 | 1일전
2 인기 유언장 작성
nz19962024 | 조회 1,191 | 1일전
1 인기 뉴질랜드사람과 결혼후 비자
wellie | 조회 1,439 | 2일전
1 Save the Children의 방문
둥둥87 | 조회 843 | 2일전
1 ETA 등록 미리해도되나요
NZKura | 조회 524 | 2일전
1 입국시 청심환
Linklink | 조회 424 | 2일전
1 인기 국내선탑승자변경
파울루스 | 조회 1,105 | 2일전
1 비자관련 질문
애플에민트 | 조회 827 | 3일전
2 맥북 고수님들 도와주세요
Kafjee | 조회 497 | 3일전
5 인기 NZeta 연장되나요 ?
andy08 | 조회 1,199 | 4일전
5 노트북 추천 부탁드립니다
Highcloud | 조회 753 | 4일전
1 홍삼 제품
보기 | 조회 680 | 5일전
7 인기 중고가구 픽업
vict | 조회 1,723 | 5일전
1 냉동고 문제
백억 | 조회 513 | 5일전
2 녹용 가져갈수 잇나요?
실밥 | 조회 548 | 5일전
5 인기 고민입니다