영주권 신청에 관하여 조언을 듣고 싶습니다.

영주권 신청에 관하여 조언을 듣고 싶습니다.

2 1,868 Jai
안녕하세요
저는 요즘 영주권을 신청하기 위하여 의향서를 신청해서 채택이 되었읍니다
그래서 아시는 분들의 조언을 듣고 싶어서 글을 올립니다.
이민성에서 레터가 왔는데요
브랜치가 핸더슨으로 됐다고 하는데요
담당관이 어떠한 방법으로 연락이 오는지요
혹 연락이 온다면 무엇을 물어 보는지도 궁금하고요
아시분들이 있으시면 댓글을 올려 주시면 감사 하겠읍니다
전 그냥 얘들하고 의향서를 신청 했거든요
감사합니다
도움이
저의 경우는 전화그리고 다른 레터없이 인비테이션을 받았습니다.

그전에 회사 메니져에게 연락이 왔다는군요 그리고는 그다음날 인터넷에 succes 라고 뜨더군요.

그리고 한달 보름지나니 큰 서류와 함께 인비테이션을 받고 작성하고 다시 발송하고 거의 3개월을 기다린후에 영주권 승인이났습니다 근래에 받은것이니 혹시 궁금한것이 있으시면 연락주세요 성의것 답변을 드리겠습니다 저도이제 도움을 드려야죠 혼자하기가 힘들지면 할만합니다  그럼

monh011@daum.net
Jai
답변 주신분께 감사드립니다

의문사항이 있으면 문의드리겠읍니다

감사합니다

Total 49,224 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 80,613 | 2015.07.13
1 새글 골프 투어
야구공 | 조회 274 | 3시간전
1 새글 유언장 작성
nz19962024 | 조회 622 | 7시간전
1 인기 어이없는 주차 견인
ikonbobby | 조회 1,446 | 11시간전
1 새글 뉴질랜드사람과 결혼후 비자
wellie | 조회 866 | 14시간전
1 새글 Save the Children의 방문
둥둥87 | 조회 610 | 20시간전
1 새글 ETA 등록 미리해도되나요
NZKura | 조회 373 | 22시간전
1 입국시 청심환
Linklink | 조회 345 | 1일전
1 국내선탑승자변경
파울루스 | 조회 978 | 1일전
1 비자관련 질문
애플에민트 | 조회 793 | 2일전
2 맥북 고수님들 도와주세요
Kafjee | 조회 472 | 2일전
4 인기 NZeta 연장되나요 ?
andy08 | 조회 1,142 | 3일전
5 노트북 추천 부탁드립니다
Highcloud | 조회 735 | 3일전
1 홍삼 제품
보기 | 조회 660 | 4일전
7 인기 중고가구 픽업
vict | 조회 1,681 | 4일전
1 냉동고 문제
백억 | 조회 493 | 4일전
2 녹용 가져갈수 잇나요?
실밥 | 조회 514 | 4일전
4 인기 고민입니다