070 전화기...도와 주세요..

070 전화기...도와 주세요..

6 2,286 푸웅
다름이 아니라 한국서 070 전화기를(엘지) 사왔는대요.
연결이 잘 안되네요.
혹시 톰슨 무선모뎀 가지고 계시면서
070전화 사용 하시는분 계시면 연결 하는법좀 가르쳐 주세요..
감사합니다.
퍼온글
먼저 윈도우에서- 시작-실행에서

telnet 192.168.1.254

username -> Administrator

Password -> 그냥 엔터

=> connection unbind application=SIP port=5060 엔터

=> saveall 입력 후 엔터

=> exit 입력 후 엔터

그럼다음 070전화기 전원다시 부팅 그러면 전화기x표시없어지고 전화됩니다

특히 유저네임에서 첫글자 에이는 꼭 대문자 에이로 입력하셔야합니다 .

아마 이렇게 한번 해보세요.
tomas3
모뎀의 5060 포트를 뚫어야 합니다. 명령 프롬프트 상에서 c:/ 뭐 이렇게 되어 있겠지요.

이렇게 순서 대로 타이핑 합니다.

1, telnet 192.168.1.254

2, username--> Administrator(A를 대문자로)

3, password--> 기냥 entre

4, 다음과같이 입력 "connection unbind Application = sip port = 5060"

5, to save the config 라고 하면 "saveall"

6, exit

끝나면 모뎀 및 ap모두 전원 껐다가 다시 켭니다.

만약 모뎀 라우터가 lan4포트 및 무선랜 겸용이면 ap를 셑팅 할때 스위치 모드로 셑팅 하시기 바랍니다.

기본설정의 공유기 설정항목에서 스위치로 하시고 해보시기 바랍니다.

복떡방 쟁이 비판 했다구 코리아타임에서 ID 짤려서 로그인 못하는 tomas3 였습니다.
엘지 070
저도 엘지 070 쓰는데 처음에 설치 못해서 다시 돌려보낼까 했었어요.. 1644-7000 전화하셔서 해외담당하시는 분 교환해달라고 하시면 바로 통화는 안되고 전화를 따로 주실거에요.. 윗 분들 말씀대로해보고 안되시면 전화해보세요..
kt070
kt 070은 어떻게 해야 하나요??? 자꾸 통화권이탈이 나오는데요... 꼭 좀 도와주세요..
어  내가 알기론  kt 는  통화가 원래 안되는 거로 알고 있는데  그래서 다들 lg 로 갖고들 오시는거  아닌가여 !!!!!!!!!1
070 사랑
안녕하세요?

저도 같은 문제로 고생했는데 결국은 한국의 LG 텔레콤 고객센터에 전화해서 담당기사가 원격조정으로 셋팅하니까 연결이 되었네요. 이젠 통화품질도 좋고 아주 잘 사용하고 있습니다. 참고가 되시기를....

Total 49,230 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 80,632 | 2015.07.13
새글 본드비 사기
Uuuuj | 조회 103 | 19분전
2 새글 타이어에 못이 ㅎ
정명관 | 조회 639 | 5시간전
2 새글 자동차관련
바람이머무는곳 | 조회 414 | 5시간전
2 인기 은행직원 고소
물루 | 조회 2,162 | 15시간전
3 인기 이 식물은 무엇인가요?
MinaJ | 조회 1,338 | 19시간전
1 새글 오클랜드 한인성당 문의
NZLGAM | 조회 933 | 19시간전
1 골프 투어
야구공 | 조회 892 | 1일전
2 인기 유언장 작성
nz19962024 | 조회 1,145 | 1일전
1 인기 뉴질랜드사람과 결혼후 비자
wellie | 조회 1,407 | 1일전
1 Save the Children의 방문
둥둥87 | 조회 828 | 2일전
1 ETA 등록 미리해도되나요
NZKura | 조회 513 | 2일전
1 입국시 청심환
Linklink | 조회 423 | 2일전
1 인기 국내선탑승자변경
파울루스 | 조회 1,092 | 2일전
1 비자관련 질문
애플에민트 | 조회 824 | 3일전
2 맥북 고수님들 도와주세요
Kafjee | 조회 495 | 3일전
5 인기 NZeta 연장되나요 ?
andy08 | 조회 1,192 | 4일전
5 노트북 추천 부탁드립니다
Highcloud | 조회 751 | 4일전
1 홍삼 제품
보기 | 조회 679 | 5일전
7 인기 중고가구 픽업
vict | 조회 1,720 | 5일전
1 냉동고 문제
백억 | 조회 510 | 5일전
2 녹용 가져갈수 잇나요?
실밥 | 조회 546 | 5일전
5 인기 고민입니다