한국 핸드폰 뉴질랜드에서 사용하고 싶어요

한국 핸드폰 뉴질랜드에서 사용하고 싶어요

7 2,310 렘넌
한국에서 온 유학생입니다.
한국에서 사용하던 핸드폰을 뉴질랜드에서도 사용할 수 있다고 하여
집에서 보내왔습니다.
어디에 연락해야 사용할 수 있나요?
알려주세요.
감사합니다.
못해
기술적인 문제로 못함....!!!!
핸드폰
유심 사용하는 한국 핸드폰 언락하면 사용가능합니다. 엘지통신거는 안된다고 하네요.

언락바용 중국사람 20-40불, 한국사람 50-70불정도라네요.
해치
연락처 남기시면 가르쳐 드릴께요.
렘넌
삼성핸드폰이에요.

09) 634 5432 연락주시면감사합니다.
죠죠
여기서 돈주고 언락하면 1년도 못간다고 함.

한국에 연락해서 매직심 보내 달라고 하삼.

여기 심이랑 겹쳐 삽입해 쓰면 문제 없다고 함.
김명진
싸이언 LH-400폰을 여기에서 보다폰 프리페이카드에 매직심도 해봤고, 그게 않되서 한국에 보내서 언락해서 사용중인 사람입니다. 언락했는데도 문자가 제대로 기능하지 않아요. 문자가 와도 누가 보냈는지 번호가 뜨지않고, 제가 보낸건 받기도하고 못받았다고 하는사람도 있고, 않좋습니다. 그냥 여기폰 구입해서 사용하시거나 하시는게 좋을거 같네요 ^^
이혁재
그 비용이면 차라리 여기서 사서 쓰는 게 나을뻔 하셨네요. 충고 감사합니다.

Total 49,225 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 80,615 | 2015.07.13
1 새글 골프 투어
야구공 | 조회 373 | 4시간전
1 새글 유언장 작성
nz19962024 | 조회 684 | 8시간전
1 인기 어이없는 주차 견인
ikonbobby | 조회 1,583 | 13시간전
1 새글 뉴질랜드사람과 결혼후 비자
wellie | 조회 942 | 15시간전
1 새글 Save the Children의 방문
둥둥87 | 조회 642 | 21시간전
1 새글 ETA 등록 미리해도되나요
NZKura | 조회 392 | 23시간전
1 입국시 청심환
Linklink | 조회 357 | 1일전
1 국내선탑승자변경
파울루스 | 조회 994 | 2일전
1 비자관련 질문
애플에민트 | 조회 795 | 2일전
2 맥북 고수님들 도와주세요
Kafjee | 조회 475 | 2일전
4 인기 NZeta 연장되나요 ?
andy08 | 조회 1,145 | 3일전
5 노트북 추천 부탁드립니다
Highcloud | 조회 735 | 3일전
1 홍삼 제품
보기 | 조회 660 | 4일전
7 인기 중고가구 픽업
vict | 조회 1,685 | 4일전
1 냉동고 문제
백억 | 조회 493 | 4일전
2 녹용 가져갈수 잇나요?
실밥 | 조회 516 | 4일전
4 인기 고민입니다