질문 있어요...

질문 있어요...

2 1,734 정직
홈스테이를 하려고 합니다.

홈스테이 비용은 얼마가 적당한가요?

계약서 같은 것을 만들어야 하나요?

학교가 가까워 픽업을 안 할 경우 비용 할인 금액은 얼마나 될까요?

만약 저희집에서 나갈때의 조건은 무엇이 있나요?

저는 4주전에 통보를 부탁하고 싶은데요. 할수 있나요?

예를 들어 4주전 통보를 원칙으로 들어 왔는데

1주만에 옮길 경우는 어떻게 해야 할까요?

초보라 문의 합니다.

감사합니다.*^^*
그건
1주일 만에 옮기다니.. 주인 정말 갑갑하시겠습니다. 웬만하면 잘 타협해서 있지 그래요?
정직
1주일만에 나간게 아니구요.... 빨리 나갈경우를 표현 것입니다.

Total 49,225 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 80,616 | 2015.07.13
1 새글 골프 투어
야구공 | 조회 377 | 5시간전
1 새글 유언장 작성
nz19962024 | 조회 686 | 8시간전
1 인기 어이없는 주차 견인
ikonbobby | 조회 1,591 | 13시간전
1 새글 뉴질랜드사람과 결혼후 비자
wellie | 조회 946 | 16시간전
1 새글 Save the Children의 방문
둥둥87 | 조회 644 | 22시간전
1 새글 ETA 등록 미리해도되나요
NZKura | 조회 393 | 24시간전
1 입국시 청심환
Linklink | 조회 357 | 1일전
1 국내선탑승자변경
파울루스 | 조회 994 | 2일전
1 비자관련 질문
애플에민트 | 조회 795 | 2일전
2 맥북 고수님들 도와주세요
Kafjee | 조회 475 | 2일전
4 인기 NZeta 연장되나요 ?
andy08 | 조회 1,145 | 3일전
5 노트북 추천 부탁드립니다
Highcloud | 조회 735 | 3일전
1 홍삼 제품
보기 | 조회 660 | 4일전
7 인기 중고가구 픽업
vict | 조회 1,686 | 4일전
1 냉동고 문제
백억 | 조회 493 | 4일전
2 녹용 가져갈수 잇나요?
실밥 | 조회 516 | 4일전
4 인기 고민입니다