오클랜드 근처 1박 2일 여행지..

오클랜드 근처 1박 2일 여행지..

2 3,394 씨티거주자
안녕하세요.

다음주에 아는 지인이 오클랜드에 오는데, 1박 2일정도 함께 여행 갈만한곳 있을까요?
로토루아는 이미 가봤고요..
와이토모 생각하고 있는데, 와이 토모를 1박 2일로 가기에는 시간이좀 아까울까요?

그리고 와이토모 간다면, 차편하고 숙소만 예약하고 가는것이 좋을까요?
아니면, 여행사 상품으로 가는게 좋을까요?

좋은 정보 부탁드립니다 ^^
fltk
1박2일이면 와이헤케가 나을거 같은데요.. 차 렌트하거나 와인투어업체 이용하세요
와이토모
와이토모 강추요...

저도 1박 2일로 갔다왔는데

반딧불 너무 이쁘더라구요..

숙소는 예약안하셔도 되구요 주변에 많아서 맘에 드시는데 고르시면 될거같구요..

information에가면 자세히 알려줍니다..

즐거운 여행되세요..

Total 49,229 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 80,630 | 2015.07.13
1 새글 타이어에 못이 ㅎ
정명관 | 조회 392 | 3시간전
1 새글 자동차관련
바람이머무는곳 | 조회 182 | 3시간전
1 인기 은행직원 고소
물루 | 조회 1,791 | 12시간전
3 인기 이 식물은 무엇인가요?
MinaJ | 조회 1,242 | 17시간전
1 새글 오클랜드 한인성당 문의
NZLGAM | 조회 873 | 17시간전
1 새글 골프 투어
야구공 | 조회 851 | 22시간전
2 인기 유언장 작성
nz19962024 | 조회 1,104 | 1일전
1 인기 뉴질랜드사람과 결혼후 비자
wellie | 조회 1,364 | 1일전
1 Save the Children의 방문
둥둥87 | 조회 812 | 2일전
1 ETA 등록 미리해도되나요
NZKura | 조회 497 | 2일전
1 입국시 청심환
Linklink | 조회 413 | 2일전
1 인기 국내선탑승자변경
파울루스 | 조회 1,078 | 2일전
1 비자관련 질문
애플에민트 | 조회 823 | 3일전
2 맥북 고수님들 도와주세요
Kafjee | 조회 493 | 3일전
4 인기 NZeta 연장되나요 ?
andy08 | 조회 1,181 | 4일전
5 노트북 추천 부탁드립니다
Highcloud | 조회 751 | 4일전
1 홍삼 제품
보기 | 조회 677 | 5일전
7 인기 중고가구 픽업
vict | 조회 1,718 | 5일전
1 냉동고 문제
백억 | 조회 509 | 5일전
2 녹용 가져갈수 잇나요?
실밥 | 조회 540 | 5일전
5 인기 고민입니다