TV 가 잘 안나오는데요???

TV 가 잘 안나오는데요???

2 2,662 TV 시청자
Torbay지역으로 이사와서 새로 구입한 TV를 연결했는데 화면이 잘 안 잡히네요. 안테나는 외견상으로 연결이 되어 거실벽에 연결되어 있는데 지역이 수신이 잘 않되는지 아니면 안테나에 문제가 있는지 혹시 아시는 분 있으면 알려 주세요. 지붕위에 올라가 안테나를 이리저리 돌려 보면 괜찮을지. 혹시 안테나 손보시는 분을 불러야 할지. 토베이 Glamorgan school 주변에 높은 지역에 자리잡은 집인데...
티비
  옆집에 물어보세요
잘나오는지
그러면 정답을 알수있겠군요
TV시청자
  옆집 티브이는 잘 나오는 것으로 보아 난시청지역은 아닌것 같고 스카이(위성) 안테나가 같이 달려 있는 것으로 보아 전주인이 스카이 안테나를 집안 벽으로 연결해 놓은 것이 아닌가 합니다.이런 경우 원래 티브이 안테나선으로 다시 연결해보신 경험이 있으신 분 있으면 알려 주세요. 꾸벅... 

Total 49,009 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 79,457 | 2015.07.13
새글 시티 이불 버리는 방법
엘엠엘 | 조회 105 | 4시간전
1 새글 의료보험
GGUMDOLYEE | 조회 573 | 5시간전
새글 알고싶습니다
졸라 | 조회 545 | 6시간전
3 인기 waste water fixed요금이 310불…
knoz8640 | 조회 1,317 | 14시간전
새글 오이농장 Lease 구합니다
juin21 | 조회 549 | 18시간전
2 새글 세탁기 찬물이 안나와요
Esther2 | 조회 622 | 23시간전
1 인기 오클랜드 시티 사시미
엘엠엘 | 조회 1,337 | 1일전
4 꿀 호주반입
보기 | 조회 959 | 2일전
2 인기 MG motor 차량 어떤가요?
BJDA | 조회 1,324 | 2일전
1 카펫 부분수선 하시는분
트윙클 | 조회 661 | 2일전
1 인기 해피콜 후라이팬
umzie | 조회 1,005 | 2일전
블라인드 처리된 글입니다.
틀룰 | 조회 177 | 3일전
블라인드 처리된 글입니다.
틀룰 | 조회 125 | 3일전
1 배낚시 정보 구합니다
Rose64 | 조회 450 | 4일전
시민권 추가서류 문의
nzkorea84 | 조회 624 | 4일전
3 관광비자 연장방법
JASON1000 | 조회 977 | 4일전
집구매시 변호사님...
레이원 | 조회 818 | 5일전
4 인기 Jury service 설명부탁드립니다.
hhj | 조회 2,067 | 5일전
2 ACC에 관하여
정명관 | 조회 911 | 5일전
장어구이 맛집 알려주세요
뚱뚱kiwi | 조회 472 | 6일전
2 인기 알고 싶습니다
쌍룡 | 조회 2,557 | 6일전
1 인기 카드분실 찾아 가세요
BeominLee | 조회 1,672 | 6일전
카이로 프렉터 계실까요?
한비 | 조회 432 | 6일전
8 인기 한국국적 상실신고시
자연이좋아 | 조회 2,105 | 6일전
인기 단기간 렌트 구합니다 7 주
peace91 | 조회 1,009 | 6일전
1 인기 도움부탁드려봅니다
풍선껌 | 조회 2,559 | 7일전
3 인기 헬스케어 이민 가능할까요?
멍멍1 | 조회 2,167 | 7일전
2 인기 House foundation 복구
Esther2 | 조회 1,095 | 7일전
4 인기 코비드 백신 무료인가요?
Tracking | 조회 1,695 | 7일전
1 Bose스피커 고장 문의드립니다
NZKura | 조회 518 | 7일전
2 인기 여권 재발급시에 ..
뉴질러버 | 조회 1,591 | 8일전