얼마를 지불 적당할까요?

얼마를 지불 적당할까요?

5 3,312 빈방 렌트시
화장실 부엌은 같이 사용하구요(다 현대식으로 개조됨)
큰 방(더블사이즈이상)을 사용할 경우 주당 얼마 정도를 지불하거나 또는 받으면 적절할까요? 방은 침대및 여타 가구들이 구비되어 있지만 인터넷은 따로 쓰지 않구요.
조언을 구함니다.
글쎄요
  어느 곳에 있는가에 따라 금액이 다를텐데.......
어느 곳에 있는지요??
  제생각인데...
주당 100-110불이면 적당하지않은까요?
물론전기세 포함해서요
  브라운스 베이구요. 사실 제가 이렇게 물어본 이유는  70불에 방을  빌려 줄 수 있겠냐 물어봐서리...그럼 하루에 물세 전기세 다 포함 10불 받는다는 얘긴데 그건 좀 넘 한것 같은 생각이 들어 물어 본거예요. 물론 잘 아는 사람이면 몰라두 70불은 좀 그렇죠?
플랫
  터무니 없는 가격입니다. 들어오려는 사람이 양심이 없네요..70불짜리 가보면 거의 쓰레기 수준입니다.
공감
  이미 개조된 좋은 상태라면 100불은 넘어야 겠죠...아마도 120불 전후?

Total 49,280 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 80,823 | 2015.07.13
1 새글 전기회사 추천
Auckland19 | 조회 140 | 7시간전
새글 우버 예약 하고싶은데요
GreenteaOOv | 조회 184 | 9시간전
새글 이삿짐 센터 추천부탁드려요
edu111 | 조회 122 | 15시간전
2 인기 바짓단 줄이기
초코우유 | 조회 1,253 | 2일전
2 인기 한국인 간병인
lhwlhw | 조회 1,368 | 2일전
욕실 히트가 작동이 안되요
맹그로브 | 조회 235 | 2일전
2 watercare bill
육이nine | 조회 577 | 2일전
2 고구마줄기..먹고싶어요..
aqswde | 조회 739 | 2일전
2 한국에서 처방약 배송
보리밥 | 조회 958 | 4일전
TV 추천
youngcha1027 | 조회 320 | 4일전
4 인기 결혼 선물
새벽창0 | 조회 1,958 | 5일전
5 인기 오클랜드 어학원 (워홀러)
poopo | 조회 1,204 | 5일전
6 드림렌즈
로로롱 | 조회 694 | 6일전
1 인기 배나무
lovemum | 조회 1,226 | 6일전
여자 미용실 추천
민지땡큐 | 조회 677 | 6일전
1 인기 보험 문의
cgh1113 | 조회 1,095 | 7일전
1 비지터 비자 연장에 대해
victor7953 | 조회 887 | 7일전