임신에 관련해서 질문이요~

임신에 관련해서 질문이요~

2 2,140 mhc0714
안녕하세요..

이제 임신 8주째 접어드는 초보 주분데요..
첫애라서 태교나 임신관련해서 아는 상식이 없어서 책을 구하려고 합니다.
혹시 가지고 계신분중에 책 파실분이나 책 파는 서점 아시는 분 댓글 달아 주세요..

글구 지금 입덧이 넘 심해서 음식을 거의 못먹고 있는데..
당연히 요리도 못하고 있어서 ,,
반찬집 맛있는데 좀 갈쳐 주세요..
제가 사는 곳은 글렌필드인데 근처로 부탁 드려요..

글구 혹시 임산부 관련 모임같은게 있나해서요..
집에 혼자 있으니 더 울렁 거리는것 같고 적적하고 해서요.
그래서 정보 교환하고 그런 곳 있으면 부탁 드립니다..

질문이 너무 많았네요...
감사합니다.

441 2209
mhc0714@hanmail.net
으로 연락 주세요...

애가둘
1.  업소록 보시면 한인 서점 있습니다.

아마존 같은 곳을 이용해 인터넷으로 구입하는 방법도 있습니다.

다음넷이나 네이버 등등의 포털 사이트 가시면 첫 임신한 엄마들 카페가 있습니다.

해당 카페 회원 등록한 후, 좋은 책 물어 보시면 넘쳐나는 정보를 얻게 되십니다.

2. 반찬은 한양식품 가면 있쟌아요? 글렌필드 사신다면서....?

3. 영주권자 이상 이시면 미드와이프가 다녀 갈텐데, 물어 보시기 바랍니다.

종교를 갖고 계시다면 다니시는 종교기관에 문의 하시면 같은 상황의 예비 엄마들 모임을 만들 수

있으십니다.
자세한 답변 너무 감사합니다 ^^

Total 49,274 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 80,794 | 2015.07.13
1 새글 바짓단 줄이기
초코우유 | 조회 148 | 2시간전
새글 한국인 간병인
lhwlhw | 조회 338 | 3시간전
새글 수도고지서
육이nine | 조회 176 | 4시간전
새글 고구마줄기..먹고싶어요..
aqswde | 조회 181 | 5시간전
3 인기 안녕하세요 플랫 질문있습니다
꺄뀨뀨꺄꺄 | 조회 1,719 | 23시간전
3 인기 산모가 걷지를 못하고 하혈을
Eagle39 | 조회 2,709 | 2일전
2 한국에서 처방약 배송
보리밥 | 조회 890 | 2일전
TV 추천
youngcha1027 | 조회 295 | 3일전
4 인기 결혼 선물
새벽창0 | 조회 1,841 | 3일전
5 인기 오클랜드 어학원 (워홀러)
poopo | 조회 1,153 | 4일전
6 드림렌즈
로로롱 | 조회 651 | 4일전
1 배나무
lovemum | 조회 959 | 5일전
여자 미용실 추천
민지땡큐 | 조회 441 | 5일전
1 보험 문의
cgh1113 | 조회 831 | 5일전
1 비지터 비자 연장에 대해
victor7953 | 조회 627 | 5일전
비즈니스 보험 추천.
우호가나나 | 조회 413 | 5일전
3 인기 들기름 구하고 싶어요..
라라66 | 조회 1,999 | 6일전
2 송금 문의
GGUMDOLYEE | 조회 909 | 6일전
고용주인증워크비자
파울루스 | 조회 848 | 6일전
1 휴대용 와이파이기계
호호박사 | 조회 791 | 6일전