비자에 대해서 알고 싶어요

비자에 대해서 알고 싶어요

3 1,713 즐거운유령
아이들(초등3학년, 5학년 여자아이입니다.)이 3-6개월정도 뉴질랜드 학교에 다니고자 합니다.
지역은 오클랜드로 하고 싶고요.

질문1. 비자는 어떻게 하나요 3개월은 관광비자로 가능하다고 하는데 만약 6개월 있게 된다면 현지에서 비자 연장이 가능하나요 아니면 처음부터 학생비자로 신청을 해야 하나요?

질문2. 괜찮은 초등학교 추천 해 주실 수 있나요?(여기서 괜찮은이란 가적 저렴하고 시설이나 선생님이 괜찮은 곳입니다)

질문3. 학비는 대략 얼마정도나 들까요?

질문4. 학비는 학기별로 낸가요? 즉 3개월 기본으로 입학했다가 다시 3개월 연장해서 학교를 다닐수 있는지요?

질문5. 어차피 이 기회에 만약 골프 강습이 한국보다 싸다면 아이들에게 골프가르치고 싶은데 비용은 얼마정도나 하나요?

질문이 많아서 죄송합니다.
마땅히 알아볼만한 곳이 없어서 이렇게 이곳에 문의합니다.
정확한 답변 부탁드리고요 나중에 또다시 문의 드리겠습니다.
부엉이~
먼저 정확한 목표와 기간을 먼저 정하시는게 좋으실듯....하네요.^^*

막연히 하다보면 경비가 많이 오바됩니다. 학비같은 경우도 기간이 길수록 저렴하거든요..^^
nicehomes@hanma…
1.관광비자로 입국해서 학교입학후 바로 학생비자로 신청하시면 됩니다

2.웨스트오클랜드가 가격저렴하고 생활비도 좀 더 저렴합니다. 핸더슨지역 여러 프라이머리스쿨과

5학면 언니가 다닐 인터미디어트 있습니다.

3.일년 8천불에서 만 이천불사이로 학교에 따라 공/사/준사립등 다양한 편입니다

4.통상 학기별로 내실수도 있고 반년한꺼번에 내실수도 있습니만 학생비자 유효기간과연관해

반년을 입학시에 내시는게 낫겠지요 .

더 자세한 학교정보가 필요하시면 이메일 주세요.두따님이 함께 인근거리에서 잘 다닐수 있는

학교들을 경험대로 알려드릴 수 있습니다

nicehomes@hanmail.net
ㅏㅑㅡ
가장 중요한 것 !!! 엄마나 아빠가 동행해야 합니다.

Total 49,274 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 80,863 | 2015.07.13
새글 부동산 꿀팁 받아가세요~!!
liumiu | 조회 401 | 6시간전
1 새글 테니스레슨
Sunny0987 | 조회 220 | 7시간전
2 인기 사주 잘보는곳 알려주세요..
ant1 | 조회 1,016 | 12시간전
새글 가사 도우미분 찾습니다.
lhwlhw | 조회 655 | 17시간전
3 인기 벽 손상 ㅠㅠ
크리스탈20200 | 조회 2,131 | 2일전
녹용 한약 추천
아하맘 | 조회 361 | 2일전
5 인기 이건 두릅일까요?
bluelemon | 조회 1,699 | 3일전
5 인기 전기회사 추천
Auckland19 | 조회 1,127 | 3일전
1 유닛 렌트 신청 할때 질문입니다.
덤블도어 | 조회 815 | 3일전
이삿짐 센터 추천부탁드려요
edu111 | 조회 218 | 4일전
2 인기 바짓단 줄이기
초코우유 | 조회 1,526 | 4일전
2 인기 한국인 간병인
lhwlhw | 조회 1,924 | 4일전
욕실 히트가 작동이 안되요
맹그로브 | 조회 286 | 4일전
2 watercare bill
육이nine | 조회 799 | 4일전
2 고구마줄기..먹고싶어요..
aqswde | 조회 986 | 5일전
2 인기 한국에서 처방약 배송
보리밥 | 조회 1,250 | 7일전
4 인기 결혼 선물
새벽창0 | 조회 2,342 | 7일전
5 인기 오클랜드 어학원 (워홀러)
poopo | 조회 1,567 | 8일전