치과 알아봅니다.

치과 알아봅니다.

3 2,108 psoohani
안녕하세요;

여기 오클랜드 치과중 좀 저렴하면서도 잘하는 곳 없을가요?
소비자 입장이다 보니, 여유가 별로 없어 알아봅니다.

혹시 아시는 곳 있으시면 댓글 달아주시면 감사하겠습니다.

루루
각 처에 널려있는 스마일덴탈은 싸지만 가지마세요.

학생 들인지 인턴인지 환자를 연습용으로 쓰는 것 같은 기분

치료도 순 엉터리로 해서 나중에 큰 사단이 납니다.

한국가서 정밀검사를 해본 결과 그래도 조선의사들이 치료한 곳은

멀쩡했지만 스마일덴탈에서 한 곳은 여러 곳에서 문제가 있어서 다시

했습니다.

'그래도 별 일 없겠지~' 이렇게 생각하시면서 그 곳으로 가는 분도

다시 한 번 잡습니다.

암튼.. 검증된 정보니 잘 생각해보시구요. 일단 조선의사던 키위 인도 의사던 간에

문제가 있으면 당장 병원에 가시는게 이빨로서는 최고의 행복이라 생각되네요.

'아~ 오늘도 공짜 정보 주는구나~~'
선택
일단 가셔서 견적을 내보시는게 나을듯 하네여.. 비싸면 안하면 되구.. 한국의사한테루 가세여 말이 많아도 그래도 거기가 싸고 잘해요. 키위치과는 정말 비싼데 잘모르나봐요,,^^
에버니
그냥 윤주혁치과 가세요.....정답이지요

Total 49,001 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 79,391 | 2015.07.13
새글 비디오 카메라
nzland91 | 조회 430 | 15시간전
새글 배낚시 정보 구합니다
Rose64 | 조회 211 | 18시간전
새글 시민권 추가서류 문의
nzkorea84 | 조회 459 | 22시간전
3 관광비자 연장방법
JASON1000 | 조회 736 | 1일전
집구매시 변호사님...
레이원 | 조회 696 | 2일전
5 인기 Jury service 설명부탁드립니다.
hhj | 조회 1,719 | 2일전
2 ACC에 관하여
정명관 | 조회 683 | 2일전
장어구이 맛집 알려주세요
뚱뚱kiwi | 조회 397 | 3일전
2 인기 알고 싶습니다
쌍룡 | 조회 2,279 | 3일전
1 인기 카드분실 찾아 가세요
BeominLee | 조회 1,499 | 3일전
카이로 프렉터 계실까요?
한비 | 조회 378 | 3일전
3 인기 한국국적 상실신고시
자연이좋아 | 조회 1,702 | 3일전
단기간 렌트 구합니다 7 주
peace91 | 조회 876 | 3일전
1 인기 도움부탁드려봅니다
풍선껌 | 조회 2,354 | 4일전
3 인기 7월이후 Free scription 하는 약국…
BJDA | 조회 2,870 | 4일전
3 인기 헬스케어 이민 가능할까요?
멍멍1 | 조회 1,947 | 4일전
House foundation 복구
Esther2 | 조회 952 | 4일전
4 인기 코비드 백신 무료인가요?
Tracking | 조회 1,550 | 4일전
1 Bose스피커 고장 문의드립니다
NZKura | 조회 414 | 4일전
2 인기 여권 재발급시에 ..
뉴질러버 | 조회 1,434 | 5일전
2 블투 헤드폰 수리점
토니67 | 조회 298 | 5일전
1 인기 EMS 미배달
김예진 | 조회 1,125 | 6일전
1 인기 공항가는 버스??
뉴질러버 | 조회 1,203 | 6일전
1 심 카드
으아아아아 | 조회 710 | 6일전
1 인기 보험
미키미니 | 조회 1,074 | 6일전
5 인기 호주로 송금 방법