한국 염색약 가격좀 알려주세요

한국 염색약 가격좀 알려주세요

2 2,365 oi

어디에 구할수도 있는지 알려주시구요
가격도 알려주세요~

염색약
한국에서 가지고온 염색약 많이 있습니다. 머리빗질 하듯 하는 신제품으로 세치 머리 커버도 됩니다. 진한 갈색이며 본제품과 염색약 모두 합해서 30달러정도 받으려고 합니다. 두번 사용할수 있으며 리필되는 염색약은 한개에 10달러입니다.

그리고 밝은 칼라를 원하시면 한국 식품점에서 모두 팔고있으며 가격은 일회 사용시 15달러에서 25달러정도 입니다. 관심있으시면 연락 주십시요 486 2963 021 205 0596
rain
한국 수퍼에서 파는 약들은 거이 $18-25 사이이구요, 홉슨 빅마트에서 지금 세일해서 $9 짜리도 있는데 약의 quality는 잘 모르겠네요~ 저는 꽃보다 남자 염색약 $15 구입해서 했는데 만족합니다 : )

Total 49,273 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 80,796 | 2015.07.13
2 새글 바짓단 줄이기
초코우유 | 조회 395 | 4시간전
새글 한국인 간병인
lhwlhw | 조회 468 | 5시간전
새글 수도고지서
육이nine | 조회 238 | 6시간전
1 새글 고구마줄기..먹고싶어요..
aqswde | 조회 229 | 7시간전
3 인기 산모가 걷지를 못하고 하혈을
Eagle39 | 조회 2,777 | 2일전
2 한국에서 처방약 배송
보리밥 | 조회 896 | 2일전
TV 추천
youngcha1027 | 조회 299 | 3일전
4 인기 결혼 선물
새벽창0 | 조회 1,856 | 3일전
5 인기 오클랜드 어학원 (워홀러)
poopo | 조회 1,160 | 4일전
6 드림렌즈
로로롱 | 조회 655 | 4일전
1 배나무
lovemum | 조회 967 | 5일전
여자 미용실 추천
민지땡큐 | 조회 454 | 5일전
1 보험 문의
cgh1113 | 조회 841 | 5일전
1 비지터 비자 연장에 대해
victor7953 | 조회 637 | 5일전
비즈니스 보험 추천.
우호가나나 | 조회 423 | 5일전
3 인기 들기름 구하고 싶어요..
라라66 | 조회 2,017 | 6일전
2 송금 문의
GGUMDOLYEE | 조회 920 | 6일전
고용주인증워크비자
파울루스 | 조회 856 | 6일전
1 휴대용 와이파이기계
호호박사 | 조회 804 | 6일전