안경 렌즈가격

안경 렌즈가격

5 3,217 owen

현재 사용하고있는 안경도수 그대로 하고 테는 가지고있는데

렌즈만 맞추면 가격이 얼마정도 나오나요?
렌즈
120불에 구입했어요.  시티에 있는 킴스 안경에서요
하나
현재 optometrist 로 일하고 있습니다. 보통 저렴하게 하시려면 팩키지로 테+렌즈하시면 $80 부터 시작합니다. 렌즈만 하는 가격보다 팩키지로 테까지 사는게 더 저렴한 경우도 많이 있습니다. 가까운 specsavers 나 budget eyewear 에 가보세요. 코팅 포함 아니구요. 코팅은 보통 $70~$100 정도 추가되구요, 도수가 높다거나 난시가 많다거나 압축 하셔야 한다면 렌즈 가격이 훨씬 비싸집니다.

보통은 본인 테 이용하시고 렌즈만 하시면 $100~$150 정도 에서 시작할 것 같네요. 안경 도수 적어진 폼 (검안사 싸인된) 을 반드시 가지고 가세요. 이전 안경 맞춘 곳에서 이메일이나 팩스로 검안 날짜와 같이 보내달라고 하세요. 그렇지 않으면 눈검사 따로 하셔야 합니다. ($60~$80 정도) 한국과 달리 valid prescription 없이 안경이나 콘텍트 렌즈 사는 것은 뉴질랜드에서는 불법입니다.
궁금
눈이 마이너스 7정도 되는되 압축렌즈 맞추려면 얼마정도 할런지요..
아이볼
$600 정도 낸 것 같습니다. 고도근시에 난시까지 있는 눈알이었죠 ^^
아이엄마
위에 하나님께 여쭐게요.

아이가 요번에 안경을 했습니다.

시력이 많이 나쁜건 아닌데 난시가 심해서 수업시간에만 끼는게 좋을것 같다고 해서

보안경 차원에서 코팅없이 그냥 했는데..

아이가 안경을 끼면 자꾸 뿌였다고 안경을 닦아달라하네요. 먼지나 얼룩이 없는데....

제가 껴봐도 말끔하고 깨끗하게 보이기보다 뭐가 낀듯 뿌옇게보이더라구요.

이게 코팅을 안해서 그런건지요?

그럼 안경이 다 만들어진 상태에서 코팅을 할수 있는건지요?

답변 부탁드릴게요.....좋은 하루 되세요..^^

Total 49,211 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 80,580 | 2015.07.13
1 새글 NZeta 연장되나요 ?
andy08 | 조회 695 | 18시간전
5 노트북 추천 부탁드립니다
Highcloud | 조회 587 | 1일전
1 홍삼 제품
보기 | 조회 596 | 2일전
7 인기 중고가구 픽업
vict | 조회 1,452 | 2일전
1 냉동고 문제
백억 | 조회 433 | 2일전
1 녹용 가져갈수 잇나요?
실밥 | 조회 406 | 2일전
4 인기 고민입니다