빌더 시간당 페이...궁금해요

빌더 시간당 페이...궁금해요

3 2,459 머할까?

뉴질랜드에서  빌더의 시간당 페이가 어떻게 되는지 궁금합니다.
당연히 어떤일을 하는것에 따라 다르고 , 경력에 따라 다르겠지만
보통  흔히들 말씀하시는  페이...가 어떤지요??   (한국인(빌더)경우)

감사합니다.

싫다
한국사람일을 맡게되면  시간당 10불 꼴로 밖에계산이 안됩니다.

시간당 50불로  하기로 해놓고 공짜로  해주는일이 너무 많아  노력봉사 는 부지기 수이고

일해놓고 적자나는 수가 많습니다. 빌어 먹더라도 한국사람일은 맡지 마세요.

한국사람  정말로  진절머리납니다.
싫다
한국사람에게 일을 맡기면 시간당 10불짜리보다 더 일 못합니다.

시간당 50불에 주기로 했지만 제대로 일을 안해놓고 공짜로 돈만 바라는 게 많아 기부봉사는 부지기수고 돈주고 마음 상하는 수가 많습니다. 빌어 먹는 한국사람에게 일은 맡기지 마세요.

한국사람 정말로 진절머리납니다.
키위
시간당 60불정도

옐로우 페이지 보시고 몇군데 전화해 보세요.

그리고 $2000불 이하의 작은 일은 아예 안하려고 하더군요.

한국분들은 모르겠네요.

한국분들은 시간당보다는 일을 끝마치는데 재료비포함 전부해서 얼마였던 기억이...

Total 49,273 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 80,796 | 2015.07.13
2 새글 바짓단 줄이기
초코우유 | 조회 285 | 3시간전
새글 한국인 간병인
lhwlhw | 조회 413 | 4시간전
새글 수도고지서
육이nine | 조회 213 | 5시간전
새글 고구마줄기..먹고싶어요..
aqswde | 조회 202 | 6시간전
3 인기 안녕하세요 플랫 질문있습니다
꺄뀨뀨꺄꺄 | 조회 1,764 | 24시간전
3 인기 산모가 걷지를 못하고 하혈을
Eagle39 | 조회 2,746 | 2일전
2 한국에서 처방약 배송
보리밥 | 조회 892 | 2일전
TV 추천
youngcha1027 | 조회 298 | 3일전
4 인기 결혼 선물
새벽창0 | 조회 1,850 | 3일전
5 인기 오클랜드 어학원 (워홀러)
poopo | 조회 1,156 | 4일전
6 드림렌즈
로로롱 | 조회 653 | 4일전
1 배나무
lovemum | 조회 961 | 5일전
여자 미용실 추천
민지땡큐 | 조회 449 | 5일전
1 보험 문의
cgh1113 | 조회 839 | 5일전
1 비지터 비자 연장에 대해
victor7953 | 조회 632 | 5일전
비즈니스 보험 추천.
우호가나나 | 조회 419 | 5일전
3 인기 들기름 구하고 싶어요..
라라66 | 조회 2,007 | 6일전
2 송금 문의
GGUMDOLYEE | 조회 915 | 6일전
고용주인증워크비자
파울루스 | 조회 852 | 6일전
1 휴대용 와이파이기계
호호박사 | 조회 798 | 6일전